Возлюбленная Криштиану Роналду показала, как надо худеть после родов

Читати українською

В 2017 году известный спортсмен Криштиану Роналду стал многодетным отцом. Очаровательных двойняшек, которых назвали Ева и Мэтью, появилась на свет благодаря суррогатной маме, а малышку Алану Мартину родила Джорджина Родригес

Возлюбленная Криштиану Роналду и мама его младшей дочери Джорджина Родригес ведет весьма активный образ жизни. Всего неделю спустя после родов она вместе со своей новорожденной дочерью отправилась на футбольный стадион, чтобы поддержать своего возлюбленного в сложном для него матче.

 

 

Алана Мартина с радостью вступила в огромный фан-клуб своего знаменитого отца и, вероятнее всего, стала самой младшей его участницей. Несмотря на такую мощную поддержку, одержать победу команде Криштиану не удалось, игра закончилась с равным счетом. Но это не помешало Роналду получить удовольствие от игры и порадовать своих фанатов.

 

 

Джорджина во всем поддерживает своего возлюбленного и прикладывает максимум усилий для того, чтобы он чувствовал надежный тыл. После рождения ребенка она продолжила активно заниматься спортом и через несколько недель была готова продемонстрировать первые результаты.

 

 

На свежих снимках любимая девушка спортсмена без стеснения позирует в коротком топе и облегающих тренировочных лосинах, демонстрируя окружающим идеальные формы после родов. Вчера же она решила показать, как она добилась такого превосходного результата. Стоит взять на вооружение!

 

 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Приключения Пиноккио»: новая экранизация всемирно известной сказки

3D открытки на 8 Марта своими руками

День рождения Егора Гордеева: детские фото, слезы, поздравления в прямом эфире Сніданок з 1+1

С надеждой под сердцем: 7 звездных мам, которые встречают эту весну беременными

Что приготовить на Масленицу, кроме блинов: 3 вкуснейших блюда украинской кухни

Секс на «Charity weekend c Машей Ефросининой»: о чем важно говорить со своими детьми