Алена Шоптенко через чувственный танец-колыбельную рассказала о непростом принятии беременности

Не так давно стало известно, что одна из самых талантливых и прекрасных танцовщиц Украины Алена Шоптенко станет мамой

Красавица-танцовщица и хореограф Алена Шоптенко - любимица украинцев. После ее участия в популярных телевизионных шоу о ней узнала вся страна. Талант Алены невозможно не заметить, к тому же, очевидно, что она отдает всю себя танцам и хореографии - самому главному делу в жизни.

 

 

На последних неделях беременности, когда этот непростой период уже практически позади, Алена как всегда откровенно готова рассказать о его сложностях и радостях.  

Читай также: 

Сделать это она решила с помощью танца, ведь на этом недоступном многим языке звездная будущая мама разговаривает лучше всего. Это первый танец Алены Шоптенко с малышом, и это невероятно!

 

 

«Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев.

У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность.

Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все еще репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика.

 

 

Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное, не ложиться на краю.

Спасибо, @sarakhanov, за то, что помог показать именно так мою первую колыбельную, а вам за то, что поддерживаете», - откровенно рассказала Алена о своей беременности.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

5 причин, почему я покупаю своему малышу детское питание в магазине: откровения мамы

Как выбрать детское питание для малыша? Запомни 5 правил

Зачем нужны постбиотики вашему ребенку?

Обустраиваем комнату для малыша

Как выбрать первый велосипед ребенку? Советы эксперта