Маленькие звездочки: Камалия и Ирина Билык показали подросших деток

Читати українською

Популярные украинские поп-исполнительницы - Камалия и Ирина Билык - показали своих звездных наследников и наследниц

При виде своего очаровательного мальчишки известная певица Ирина Билык не может сдержать эмоции. Отказать сыночку Табризу она не в силах! 

«Это мой ❤️ невероятный мальчик. Мой энерджайзер и вдохновение. И у нас новая стадия - изучаем свои эмоции и как они влияют на взрослых (да-да, манипуляции это слабость всех малышей), а также на других детей. 
Правда, все коты из мультфильмов отдыхают? 
А вы строгие мамы? Смогли бы отказать такому сладкому мальчику?


#иринабилык #мойсыночек #іринабілик #irinabylik #мойсынуля #емоції #маленькиймой #манипулятор #малышмой #сладкиймальчик», - рассказала звезда. 

 


«Невероятно красивый мальчик! Все самое лучшее от мамы и папы)», «Какой милый кнопик! Очень тяжело отказать такому волшебному мальчику. Наоборот, хочется взять его на ручки и прошептать что-нибудь на ушко, придумать секретик», «Разве таким глазам откажешь!?)))) Такой ангелочек!)», - согласились со знаменитостью поклонники.

Читай также: 

Певица Камалия, несмотря на счастливое замужество и долгожданное материнство, успевает уделять внимание своей карьере. Но каждую свободную минутку она, как и любая мамочка, тотчас летит к своим красавицам! 

«Утром увижусь со своими принцессами в Турции. Так соскучилась, прям не дождусь. Early morning I will see my sleeping princesses in Turkey. Miss them so much. Can't wait», - подписала фото с дочерьми Аребеллой и Мирабеллой певица Камалия. 

 


«Настоящие принцессы. Хорошего отдыха», «Яркого солнца, теплой воды прекрасного настроения на отдыхе!», «У ваших девочек есть пластика и харизма..., очень интересные малышки. Впрочем, иначе и не должно быть у таких-то родителей☆♡♡♡», «Божественные девочки. Мамина грация и красота», - не оставили красавиц без внимания поклонники. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями! Первое фото с сыном

Как подросла. Энрике Иглесиас показал младшую дочку от Анны Курниковой

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

Материнская и детская смертность в Украине в 5 раз выше, чем в Европе. Что делать?

10 правил поведения во время грозы. Будьте осторожны

Поделки из помпонов для детей: 10 идей оригинальных мягких игрушек