Провокационно: звездные мамы Украины, которых больше всех критикуют

1024
Читати українською

Даже на звездном Олимпе мам преследуют непрошенные советы. Ведь их жизнь под постоянным пристальным вниманием. Все выходы с детьми, совместные фото и прогулки тут же разбирают по полочкам жесткие критики. Кому из звезд достается больше всего? Читай тут!

Поклонники сразу отмечают все нюансы воспитания, обсуждают внешний вид и увлечения детей звездных родителей. Лидерами среди адресатов критики чаще всего становятся:

Ольга Полякова

Эпатажной звезде эстрады часто достается за провокационные снимки. Тем более, что сама Ольга Полякова, несмотря на то, что является дважды мамой дочерей (в 2005 на свет появилась Маша, в 2011 – Алиса), совсем не стесняется своего обнаженного тела. Ее знаменитый хештег #трусыдлятрусов был даже не раз спародирован.

Поклонники обеспокоены влиянием поведения певицы на ее семейную жизнь и детей:

«Тебе не стыдно такое выставлять?! У тебе муж есть!», «Фигура супер! Но зачем дочкам такая слава?»

Звезда не остается в стороне и всем недовольным отвечает достаточно резко:

«А может мы, независимые, взрослые женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, независимо от статуса, возраста и наличия детей и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!»

Читай также: Пикантное фото Оли Поляковой разделило ее подписчиков на 2 воюющих лагеря

Анна Седокова

Еще одна весьма откровенная во взглядах и высказываниях молодая мама. Все трое детей певицы не раз приковывали внимание журналистов.

Четырнадцатилетнюю дочь Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем мама сейчас пытается всеми силами защитить от наследственных тяжб после смерти отца.

Вторая дочь Моника, которая появилась на свет в 2011 году в браке с бизнесменом Максимом Чернявским, живет вместе с отцом, и ее общение с мамой весьма ограничено.

Сын Гектор у Анны Седоковой родился в апреле 2017 года от бизнесмена Артема Комарова. Звезду часто упрекают в том, что она появляется рядом с ним в несоответствующем виде:

«Я понимаю, есть, что показать, да, на пляже, но можно быть скромнее рядом с ребёнком...»

«Никакой скромности перед сыном!»

Читай также: Горячее видео: только Анна Седокова может играть с сыном в таком виде

Валентина Хамайко

Никто не ожидал от успешной телеведущей родов практически в прямом эфире! А именно так появился на свет ее четвертый ребенок, сын Андрей, в декабре 2018 года.

Уже через неделю популярная телезвезда вернулась на экраны в утреннее развлекательное шоу, чем собрала очередную порцию критики:

«Жінка перестала бути жінкою. Перестала я Вас поважати, слава та гроші -– це не саме головне в житті. Жаль!»

«Певно, грошей на памперси не вистачає?.. Навіщо це треба?»

Звездная четырежды мама на все реагирует философски и с достоинством:

«Не нарікайте на життя... Не засуджуйте інших  – дивіться на себе! Любіть рідних і будьте до них терпиміші!»

Читай также: #Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир

Регина Тодоренко

Прямо противоположные претензии поклонники предъявляют Регине Тодоренко. Телепутешественница и ведущая своего канала несколько недель скрывала как свадьбу с Владом Топаловым, так и рождение в декабре их сына.

Даже после поздравлений на ее странице в Instagram появлялись не впечатления о родах, а рекламные объявления.

На защиту любимой даже стал ее супруг:

«Ох.... Читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите?...

Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые.»

Светлана Лобода

В прошлом году певица не раз становилась героиней публичных обсуждений. Больше всего поклонников волнует вопрос, кто же является отцом младшего ребенка Светланы Лободы.

Однако достается ей и за воспитание старшей дочери Евы, которая родилась в 2011 году. Звезда часто демонстрирует в сети их семейные снимки, которые воспринимают неоднозначно. Некоторые считают, что «еще слишком рано делать из дочери суперзвезду!»

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»