Провокационно: звездные мамы Украины, которых больше всех критикуют

1021
Читати українською

Даже на звездном Олимпе мам преследуют непрошенные советы. Ведь их жизнь под постоянным пристальным вниманием. Все выходы с детьми, совместные фото и прогулки тут же разбирают по полочкам жесткие критики. Кому из звезд достается больше всего? Читай тут!

Поклонники сразу отмечают все нюансы воспитания, обсуждают внешний вид и увлечения детей звездных родителей. Лидерами среди адресатов критики чаще всего становятся:

Ольга Полякова

Эпатажной звезде эстрады часто достается за провокационные снимки. Тем более, что сама Ольга Полякова, несмотря на то, что является дважды мамой дочерей (в 2005 на свет появилась Маша, в 2011 – Алиса), совсем не стесняется своего обнаженного тела. Ее знаменитый хештег #трусыдлятрусов был даже не раз спародирован.

Поклонники обеспокоены влиянием поведения певицы на ее семейную жизнь и детей:

«Тебе не стыдно такое выставлять?! У тебе муж есть!», «Фигура супер! Но зачем дочкам такая слава?»

Звезда не остается в стороне и всем недовольным отвечает достаточно резко:

«А может мы, независимые, взрослые женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, независимо от статуса, возраста и наличия детей и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!»

Читай также: Пикантное фото Оли Поляковой разделило ее подписчиков на 2 воюющих лагеря

Анна Седокова

Еще одна весьма откровенная во взглядах и высказываниях молодая мама. Все трое детей певицы не раз приковывали внимание журналистов.

Четырнадцатилетнюю дочь Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем мама сейчас пытается всеми силами защитить от наследственных тяжб после смерти отца.

Вторая дочь Моника, которая появилась на свет в 2011 году в браке с бизнесменом Максимом Чернявским, живет вместе с отцом, и ее общение с мамой весьма ограничено.

Сын Гектор у Анны Седоковой родился в апреле 2017 года от бизнесмена Артема Комарова. Звезду часто упрекают в том, что она появляется рядом с ним в несоответствующем виде:

«Я понимаю, есть, что показать, да, на пляже, но можно быть скромнее рядом с ребёнком...»

«Никакой скромности перед сыном!»

Читай также: Горячее видео: только Анна Седокова может играть с сыном в таком виде

Валентина Хамайко

Никто не ожидал от успешной телеведущей родов практически в прямом эфире! А именно так появился на свет ее четвертый ребенок, сын Андрей, в декабре 2018 года.

Уже через неделю популярная телезвезда вернулась на экраны в утреннее развлекательное шоу, чем собрала очередную порцию критики:

«Жінка перестала бути жінкою. Перестала я Вас поважати, слава та гроші -– це не саме головне в житті. Жаль!»

«Певно, грошей на памперси не вистачає?.. Навіщо це треба?»

Звездная четырежды мама на все реагирует философски и с достоинством:

«Не нарікайте на життя... Не засуджуйте інших  – дивіться на себе! Любіть рідних і будьте до них терпиміші!»

Читай также: #Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир

Регина Тодоренко

Прямо противоположные претензии поклонники предъявляют Регине Тодоренко. Телепутешественница и ведущая своего канала несколько недель скрывала как свадьбу с Владом Топаловым, так и рождение в декабре их сына.

Даже после поздравлений на ее странице в Instagram появлялись не впечатления о родах, а рекламные объявления.

На защиту любимой даже стал ее супруг:

«Ох.... Читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите?...

Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые.»

Светлана Лобода

В прошлом году певица не раз становилась героиней публичных обсуждений. Больше всего поклонников волнует вопрос, кто же является отцом младшего ребенка Светланы Лободы.

Однако достается ей и за воспитание старшей дочери Евы, которая родилась в 2011 году. Звезда часто демонстрирует в сети их семейные снимки, которые воспринимают неоднозначно. Некоторые считают, что «еще слишком рано делать из дочери суперзвезду!»

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Не боюсь лечить зубки: как преодолеть страхи малыша

Коклюш у ребенка: симптомы, лечение, коконовая вакцинация

Детские болезни: ЧаВо. Отвечает детский врач

Остаток лета: полезности и опасности этого периода для малыша

Чем вторая беременность отличается от первой: что важно знать будущей маме?

Ореховый или хлебный Спас: что нужно обязательно сделать в этот день?