Не только певец: MONATIK прочитал со сцены сказку для детей

81

Ты не поверишь, но Дмитрий Монатик не только замечательный шоумен и певец, но еще и прекрасно читает сказки вслух. Наверное, подобный опыт он приобрел благодаря своим двум маленьким сыночкам.

Знаешь ли ты, что любимая многими детьми мировая сеть ресторанов быстрого питания МакДональдз презентовала книги, которые теперь можно будет выбрать в качестве дополнения к обязательному набору детского меню Хэппи Мил? Нет-нет, игрушки не отменяются и, конечно же, они будут. Но теперь твой ребенок может выбрать себе вместо игрушки одну из увлекательных книг о приключениях близнецов Тритопов, написанную писательницей и иллюстратором Крессидой Коуэлл специально для МакДональдз. Как? Ты никогда не слышала ее имени? Именно Крессида Коуэлл является автором мирового бестселлера «Как приучить дракона», от мультфильмов которого твой карапуз в восторге.

Гости презентации от МакДональдз

Компания МакДональдз сделала этого специально для того, чтобы популяризировать чтение книг среди подрастающего поколения украинцев. А подвигла их на это весьма печальная статистика. Оказалось, что такой семейный ритуал, как чтение книг ребенку перед сном, «канул в Лету», и читает своем детям лишь каждый 7-й родитель.

Читай также: Редкий кадр: MONATIK с сыновьями

Презентация эксклюзивных книжек «Приключения близнецов Тритопов» состоялась в понедельник, 11 февраля, в рамках европейской книжной программы Happy Meal Readers, и помогли в ее организации звездный папа Дмитрий Монатик совместно с детской театральной студией «Черный квадратик» и «Театром анимационного искусства».

Дмитрий Монатик и маленькие артисты студии "Черный квадратик"

Маленькие артисты с помощью взрослых показывали анимационное представление, а им аккомпанировал Дмитрий, читая текст одной из 12 историй-приключений детей-близнецов. Их родители – ученые, которые придумали настоящую машину времени. В этот раз все семейство Тритопов отправилось в путешествие в эру динозавров.

Монатик читает сказку со сцены

После выступления маленькие поклонники MONATIKа имели возможность сфотографироваться со своим кумиром и получить от него автограф.

Фото Дмитрия Монатика с фанатами

Фото: предоставлено PR-службой

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как закалять ребенка осенью

Как прийти в форму после родов

Гимнастка Надя Васина и дочь футболиста Андрея Пятова снялись в фотосессии цвета индиго

Как наладить пищеварение ребенка

Ведущая Маричка Падалко сделала на YouTube-канале подробный видеообзор своего отдыха в Грибовке

Что было раньше: курица или яйцо? Наконец, мы можем дать ответ на этот вечный вопрос!