Почему покойный Люк Перри всегда носил с собой воздушные шарики?

Читати українською

Миллионы сердец разбиты после сообщения о смерти Люка Перри от инсульта 4 марта. Среди прощальных слов одна история, связанная с добротой актера по отношению к детям, навсегда останется в нашей памяти. Читай, какую роль в ней сыграли воздушные шары.

В Украине Люк Перри был известен по роли Дилана Маккея в культовом сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Для многих из нас он стал настоящим кумиром детства. В его экранного героя были влюблены девушки на всех континентах, а молодые люди перенимали у актера стиль одежды и крутые фишки.

Но не только этим знаменит Люк Перри. Он был, по сообщениям коллег и друзей, добрым, скромным и вдумчивым человеком – и это делает потерю еще более болезненной. А еще он прекрасно ладил с детьми.

В подтверждение этого описания актер Колин Хэнкс (Colin Hanks) на своей странице в Instagram поделился трогательным воспоминанием:

«Я встречался с ним только один раз, но история слишком хороша, чтобы не вспомнить ее после сегодняшних печальных событий.

Мы с женой летели из Мексики. На пару рядов кресел впереди нас двое маленьких братьев чертовски дрались. Их бедные родители бессильны были прекратить их крики, плач и восклицания. Если у вас есть дети, вы понимаете. Иногда ты ничего не можешь сделать. Так продолжалось около двух часов. За 10 минут до приземления дела пошли совсем плохо.

Вдруг из салона первого класса появляется какой-то незнакомец в шляпе, с бородой, в солнцезащитных очках и… надувает воздушный шар. Он завязывает его и вручает так, как будто протягивает меч королю. На коленях, опустив голову, подняв руки вверх. Дети успокаиваются за миллисекунды. Самолет взрывается аплодисментами.

Еще 15 минут и, вероятно, началась бы Третья мировая война, но мы приземлились раньше, чем это могло произойти.

Выходим из самолета, ждем на таможне. Наконец взглянув на этого парня, я сказал жене: «Черт возьми! Я думаю, что этот герой с воздушным шаром – это Люк Перри!».

По счастливой случайности мы оказались рядом друг с другом. Он оборачивается ко мне и говорит какие-то добрые слова, а я начинаю петь дифирамбы о том, как долго восхищаюсь им, а также о замечательной идее с воздушным шаром. «Это профессиональный ход!»,  – говорю я.

Люк отвечает, что всегда летает с парой воздушных шаров именно для того, чтобы давать их кричащим детям. Не знаю, правда ли это, но нет никаких оснований полагать, что это не так. Парень казался настоящим джентльменом!

... Он ушел слишком скоро. Кроме того, будь я проклят, если не начну путешествовать с запасными воздушными шарами...»

Последней ролью Люка Перри стало воплощение отца главного героя в шоу «Ривердейл», съемки которого временно приостановлены.

Актер также был преданным отцом двух своих детей сына Джека (21 год) и дочери Софи (18 лет). «Люк любил свою семью. Он бредил своими детьми и гордился ими. Он часто показывал мне их видео»,  – сказала Шеннен Доэрти, его коллега и подруга. «Они были его сердцем и самым большим его достижением».

Светлая память!

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Волшебный сад и розыгрыш путевок на море на Дарынке

Семьям в сложных жизненных обстоятельствах, помогают в выявлении и лечении туберкулеза

«Гулливер возвращается»: кто озвучил анимацию

Детская афиша Киева. Где погулять на выходных 24-25 июля

Как правильно кормить ребенка, чтобы он рос здоровым: колесо питания ВОЗ

День рождения принца Джорджа: новое фото именинника