Лучше, чем у Ким: звездные украинские мамочки в купальниках!

1440
Читати українською

Жара - отличный повод продемонстрировать поклонникам идеальную фигуру! Именно так думают звездные украинские мамочки из нашей подборки. Лето только началось, а они уже наделали шума в сети полуобнаженными фото в бикини! Здесь есть, на что посмотреть!

И пока длятся споры о том, допустимо ли раздеваться на пляже маме с маленькими детьми, они гордо позируют на камеру! Ведь материнство совсем не повод отказаться от внимания окружающих!

Камалия

Самая богатая певица Украины поразила поклонников стройной фигурой в сверкающем купальнике. Говорят, что похудела она благодаря занятиям танцами и серьезному увлечению конным спортом. Начало лета Камалия проводит в своем доме на Майорке, но планирует часто возвращаться на Родину для участия в мероприятиях.

Гайтана

Исполнительница с удовольствием загорает и плавает в компании своей дочери Сапфир-Николь. А поклонникам отвечает на вопросы о фигуре максимально откровенно:

«Я получаю много вопросов о секретах моего стремительного похудения.

На самом деле, ничего не происходит стремительно, только поход к хирургу, но это не про меня.

Я за постоянную работу над собой и за правильный образ жизни, который включает в себя спорт, здоровое питание, сон, позитивное мышление… Будьте здоровы и красивы!»

Тина Кароль

Популярная певица и мама 10-летнего Вениамина умеет удивлять публику. Пока Тина Кароль не на пляже, но это не мешает ей позировать в более чем откровенном купальнике.

Читай также: Наконец вместе! Сын Тины Кароль проводит с ней пасхальные каникулы

Анна Седокова

Горячая многодетная мама Анна Седокова часто появляется более чем в откровенных нарядах. Сейчас певица отдыхает в Греции на берегу Эгейского моря. Конечно, отпуск используется, чтобы показать свою фигуру во всей красе!

Джамала

Июньские выступления в Киеве и солнечном Марокко вдохновили любимую певицу миллионов Джамалу не только на экскурсии. Не обошлось и без ярких кадров в купальнике!

Светлана Лобода

«My beautiful day», — так комментирует Светлана Лобода откровенные снимки из бассейна на берегу моря. Лазурь на снимках не может отвлечь внимание от прекрасной фигуры мамы двух дочек.

Светлана Лобода фото

Ирина Федишин

«Літо у розпалі!». Именно это в сочетании с новой песней «Хочу на Мальдивы!» вдохновляет известную исполнительницу и маму двоих мальчишек Ирину Федишин так часто появляться на пляже. Ее коллекции купальников стоит позавидовать!

Читай также: Неужели правда? Поклонники заподозрили Ирину Федишин в беременности

Ирина Федишин фото

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?