Как принц Гарри и Меган Маркл крестили наследника престола: первые фото

Читати українською

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор (англ. Archie Harrison Mountbatten-Windsor) был сегодня крещен в кругу близких родственников и друзей в небольшой часовне в Виндзорском замке..

«Today The Duke and Duchess of Sussex’s son Archie was Christened at the Private Chapel at Windsor Castle. This photograph was taken in the Green Drawing Room at Windsor Castle by Chris Allerton.

Сегодня сына герцога и герцогини Сассекских Арчи крестили в часовне Виндзорского замка. Эта фотография была сделана Крисом Аллертоном в Зеленой гостиной Виндзорского замка», — гласило официальное сообщение Кенсингтонского дворца о произошедшем радостном событии в большой королевской семье.

 

 

Как и планировалось ранее, единственным официальным фотографом, которого представители монаршей четы допустили присутствовать на этом таинстве, стал Крис Аллертон. Именно ему выпала честь сделать семейное фото сразу после церемонии крещения.

Читай также: Меган Маркл подарила Британии нового наследника престола

В своих попытках сохранить приватность личной жизни мама и папа седьмого наследника британского престола пошли на нестандартный шаг  они решили не оглашать имена крестных своего малыша. Не секрет, что Гарри и Меган не хотят делиться подробностями своей частной жизни, и прикладывают массу усилий, дабы избежать обсуждения каждой подробности своего праздника в СМИ и социальных сетях. 

Мнение поклонников по этому поводу разделились. Одни считают, что звезды имеют полное право на приватность, а поэтому такие действия вполне оправданы. Другие же утверждают, что представители королевской семьи должны быть максимально открыты с общественностью и СМИ. 

 

Среди важных гостей праздника были: принц Чарлз и его жена Камилла, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые прибыли в Виндзор на крещение Арчи. Тетя и дядя королевского наследника посетили это мероприятие сами, оставив своих детей дома. Для молодых родителей, которые решили максимально принимать участие в воспитании детей и по возможности не привлекать няню, это отличный повод немного расслабиться и хорошенько отдохнуть.

По словам друзей семьи, которые присутствовали на мероприятии, праздник получился камерным, очень теплым и домашним, что очень сложно организовать в формате величественных дворцов с многовековой историей.

Гарри и Меган  счастливые родители, но, похоже, они пока совершенно не готовы делиться своей радостью с посторонними. 

 

источник: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Детская аптечка: какой термометр выбрать для ребенка

Маленькая девочка заказала торт в виде казни Анны Болейн

Черешня: можно ли давать ее ребенку до года?

Нужна ли диета будущей маме. Что не стоит есть во время беременности

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями! Первое фото с сыном

Как подросла. Энрике Иглесиас показал младшую дочку от Анны Курниковой