Со съемочной площадки в роддом: украинская ведущая Анна Заклецкая стала мамой в 3-й раз

Читати українською

Известная украинская ведущая, телевизионная и радиоведущая Анна Заклецкая экстремально стала мамой в третий раз.

«И снова! Ева Алексеевна чувствует себя хорошо. Ну и мы тоже!», – написал утром в Фейсбуке муж Ани Алексей Бурак. И сразу покатилась волна поздравлений многодетной семье: «Вітаю втретє. Очі перелякані чи щасливі?», «когда вы все успеваете», «ніяк не зупинитесь, ми вас вітаємо», «ще хлопчика давайте», «где фото жены/ребенка/цветов», «вітаю, багатодітні!!». У Ани и Алексея уже есть двое детей: сын Любчик и дочь Зорянка.

Муж Анны Заклецкой

Анна Заклецкая – известная украинская ведущая мероприятий, телевизионная и радиоведущая, общественный деятель, хореограф, режиссер, модель, вокалистка украинской группы «Vroda», заслуженная артистка Украины, член ОО «Деловые Украинские Женщины», входит в координационный совет из представителей художественных кругов и активистов, которые организуют и участвуют в мероприятиях в зоне АТО. Преподает в детском вокально-хореографическом ансамбле «Зернятко». Ведет собственную авторскую программу о фольклоре и выдающихся украинцах «Відголос країни», что выходит трижды в неделю на волнах радио «КраїнаФМ».

Анна Заклецкая с семьей

Читай также: Анна Заклецкая: ведущая, общественный деятель, политолог и мама. Как совместить несовместимое?

Вчера вечером ведущую забрали в роддом прямо со съемочной площадки. «Не успели даже грим нанести, когда стало понятно, что через несколько часов гримировать уже придется двоих. Мы ждали пополнения в семье в начале августа. Уже несколько недель везде вожу с собой «тревожный чемоданчик». Но Ева решила, что уже пора. Вечером началось», — рассказала Аня.

Однако в роддоме оказалось, что волноваться рановато, и врач отправил семью отдыхать домой. «В 4:30 проснулась от нетипичной интенсивности. И быстро в роддом. Все прошло естественно, больно, но быстро. В 6:47 малышка уже лежала на груди и кряхтела», — говорит Аня. Мама, новорожденная дочь и папа чувствуют себя прекрасно.

Анна Заклецкая в арт-проектеГрафик ведущей в последнее время был довольно насыщенным. На последнем месяце беременности Аня активно выступала, вела концерты, снималась в фотосессии, посещала публичные мероприятия, вела страницы в соцсетях, писала колонки для медиаблогов. На прошлой неделе вела праздничный концерт посвященный вступлению в действие языкового закона «Мова об’єднує». А несколько недель назад снялась в креативной фотосессии с элементами боди-арта, созданной украинским дизайнером Екатериной Потловой и художником Олей Кондратюк. Идея авангардного образа – женщина как центр Вселенной, хранительница рода. Изюминка образа — рисунок на животике беременной.

Ведущая считает, что украинцев должно быть больше, активно расширяет свое семейство и призывает всех украинок рожать детей. «Трое — хорошо, но не предел. Дети — это чудо, радость, счастье, укрепление рода, но  точно не преграда для деловой активности», — говорит Анна Заклецкая. Уходить в декретный отпуск Аня не собирается. Уже в ближайшее время планирует продолжить профессиональную деятельность.  

Больше об Анне Заклецкой тут:

https://www.facebook.com/anna.zakletska

https://www.instagram.com/annazakletska/

Анна Заклецька - ведуча заходів, телевізійна та радіоведуча

https://salshow.kiev.ua/zakaz-artistov/eksklyuziv/anna-zakletskaya

https://annazakletska.com

Информация и фото предоставлены PR-службой

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

3D открытки на 8 Марта своими руками

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото