На пенсию или в декрет: 56-летний Квентин Тарантино наконец решился на отцовство

63
Читати українською

Вот это новость! 56-летний Квентин Тарантино с молодой женой Даниэлой Пик ожидают рождения своего первенца

Квентин Тарантино, который рассказал совершенно по-новому страшную историю «Однажды в… Голливуде» (англ. Once Upon a Time in… Hollywood), снова на первых страницах журналов и газет. Еще бы! Он наконец решился на отцовство!

«Режиссер «Однажды в... Голливуде» вот-вот станет отцом», «Квентин — молодой папа», «Тарантино посвятит себя воспитанию ребенка» — об этом сегодня не говорит только ленивый. Это новость дня!

Официальный представитель звездной четы, Кэтрин Роу, заявила, что Квентин Тарантино и его жена, израильская модель и певица Даниэла Пик, ожидают ребенка. Больше подробностей, несмотря на очевидные старания прессы, узнать не удалось.

Будущие родители познакомилась в 2009 году, а стали мужем и женой лишь в ноябре прошлого года, сразу после того, как Тарантино закончил съемки своего шедевра «Однажды в… Голливуде» — фильма, ставшего летним хитом, с участием Леонардо Ди Каприо и звездного холостяка Брэда Питта. Ты еще не посмотрела? Скорее покупай билеты, возможно, это твой последний шанс насладиться премьерой от Квентина на большом экране. 

 

 

Малыш, который растет с мамином животике, станет первым ребенком для 56-летнего Тарантино, режиссера «Криминального чтива» и «Бешеных псов», и его 35-летней жены, которая является дочерью израильского поп- и рок-певца, композитора и поэта Цвика Пика.

Тарантино: «У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может мне помешать»

Новость о малыше говорит всем фанатам Квентина об огромном сдвиге в его жизненных и мировоззренческих  приоритетах по сравнению с 2009 годом. Тогда любимчик киноманов рассказал журналу GQ, что полностью посвятил себя кинопроизводству, и это не оставляет времени для «мирских вещей», таких как «семья».

«Когда я создаю фильм, меня больше ничего не волнует, — сказал он 10 лет назад. —  Моя жизнь в кино. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может мне помешать. Весь этот чертов мир может попасть в ад и загореться. Мне все равно. Такова моя жизнь».

Читай также: Скандал в Англии: Элтон Джон защищает семью принца Гарри и Меган Маркл

Квентин Тарантино с молодой женой

Но путь к отступлению гениальный режиссер и один из самых завидных холостяков Америки тогда себе все-таки оставил: «Я не говорю, что я никогда не женюсь или не заведу ребенка до 60 лет. Но я сделал выбор идти по этой дороге одному. Потому что сейчас мое время. Это моя возможность снимать по-настоящему хорошие фильмы!»

Фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?

Что подарить ребенку на 4 года? Отличные идеи для девочек и мальчиков

Звездная премьера украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс»