Скандал в Англии: Элтон Джон защищает семью принца Гарри и Меган Маркл

211
Читати українською

В Англии находят все больше поводов для недовольства принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. Какие только обвинения не услышали герцог и герцогиня Сассекские в свой адрес после рождения сына! Вчера на защиту семьи пришлось встать даже сэру Элтону Джону.

Перед его публикацией британцы в очередной раз набросились на молодых родителей. Рациональные жители Англии обвинили принца Гарри и Меган Маркл в транжирстве! Дескать, по их подсчетам, за последние 2 недели супруги вместе с малышом Арчи целых 4 раза пользовались для полетов частными самолетами. 

Герцога и герцогиню Сассекских обвинили также в двойных стандартах. Ведь на конференциях и своей странице в Instagram они призывают защищать окружающую среду, в то время, как известно, насколько опасны в этом плане для природы частые перелеты. Небольшие самолеты выбрасывают в атмосферу огромные количества диоксида углерода и прочих вредных веществ.

Читай также: Как принц Гарри и Меган Маркл крестили наследника престола: первые фото

 

Вот что ответил недоброжелателям известный певец и видный общественный английский деятель, сэр Элтон Джон:

«Я глубоко обеспокоен сегодняшним искаженным и злонамеренным сообщением в прессе о частном пребывании герцога и герцогини Сассексских в моем доме в Ницце на прошлой неделе.

Мать принца Гарри, Диана, Принцесса Уэльская, была одним из моих самых дорогих друзей. Я чувствую глубокое чувство долга защитить Гарри и его семью от ненужного вторжения прессы, которое привело к безвременной смерти Дианы.

После напряженного года, тяжелой работы и преданности супругов идее  благотворительности, мы с Дэвидом хотели, чтобы молодая семья провела частный отпуск в безопасности и спокойствии нашего дома. Чтобы обеспечить высокий уровень столь необходимой защиты, мы предоставили им частный самолет. 

Чтобы поддержать желание принца Гарри в защите окружающей среды, мы сделали все возможное, чтобы их полет был нейтральным с точки зрения выбросов углерода.

Я очень уважаю и приветствую приверженность Гарри и Меган благотворительности, и я призываю прессу прекратить эти беспощадные и неправдоподобные искажения их характера, которые яростно совершаются почти ежедневно».

Напомним, ранее Меган Маркл столкнулась с обвинениями в скверном характере, скандалах с принцем, недружелюбном отношении к другим членам королевской британской семьи. Ее первые годы семейной жизни точно нельзя назвать легкими!

Читай также: Меган Маркл и принц Гарри показали новорожденного сына и огласили его имя

Фото: https://www.instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?

Что подарить ребенку на 4 года? Отличные идеи для девочек и мальчиков

Звездная премьера украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс»