Камалия открыла секрет, к какому празднику в ее семье готовятся дольше всего

204
Читати українською

Неожиданным заявлением удивила поклонников известная певица Камалия. Будучи замужем за миллионером, она привыкла участвовать в самых грандиозных мероприятиях. Но оказалось, что по-настоящему волноваться эту звездную маму заставляет совсем другое событие.

На днях любимые дочки Камалии, двойняшки Арабелла и Мирабелла праздновали свой день рождения. Именно подготовку к этому мероприятию певица назвала самым значимым семейным событием. Вот что Камалия написала на своей странице в Instagram:

«Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс — гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно».

Читай также: Камалия развенчала все мифы о своем материнстве

Свой шестой день рождения именинницы отметили на выезде. Праздник прошел в одесском отеле НЕМО в компании друзей и… дельфинов. За веселые развлечения отвечали аниматоры в костюмах Фиксиков, а завершился день грандиозной дискотекой. О впечатлениях дочерей Камалия написала коротко:

«Праздник удался! Принцессы довольны! А мы за них очень рады!!! Дай Бог им счастья!»

А вот у самой богатой певицы Украины Камалии праздник вызвал волнительные воспоминания. Она откровенно рассказала, что значит этот день в ее жизни:

«Сегодня 6 сентября — лучший день в моей жизни. Неважно, солнечно ли, пасмурно или идет дождь, но все равно остается лучшим днем в моей жизни. День, когда я внезапно стала зрелой. День, когда приоритеты в моей жизни полностью изменились. День, когда я стала матерью, матерью двух прекрасных невинных ангелов по имени Арабелла и Мирабелла. Сегодня в 21:25 и 21:34 им будет 6 лет. 6 лет с тех пор, как мои дни изменились от простого существования к полной жизни. Я никогда не перестану благодарить Бога за то, что он благословил меня такими изящными посланиями.

С днем рождения, мои принцессы!»

По прилету из Одессы прямо у трапа самолета дочерей Камалии, Арабеллу и Мирабеллу, встречали друзья с роскошными букетами из воздушных шаров. Чувствуется, что девочки, как и их ровесницы по всей Украине, фанатеют от единорогов.

Присоединяемся ко всем поздравлениям маленьким именинницам!

Читай также: Сюрприз на борту: Камалия с дочерьми поздравила мужа с днем рождения

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?

Что подарить ребенку на 4 года? Отличные идеи для девочек и мальчиков

Звездная премьера украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс»