Тина Кароль раскрыла свои секреты воспитания сына

Читати українською

Известная певица Тина Кароль редко делится с поклонниками подробностями жизни своего единственного сына Вениамина. Поэтому мы не смогли пройти мимо ее откровенного рассказа о том, почему мальчик учится за границей. Читай скорее!

«Гордість мами», «Мужчина моей мечты», — именно так отзывается о Вениамине его звездная мама Тина Кароль. А еще на сегодня мальчик — ее единственная поддержка и опора. 

Напомним, что сын Тины Кароль родился в счастливом браке певицы с музыкальным продюсером Евгением Огиром. К несчастью, супруг звезды умер после длительной борьбы с онкологией в апреле 2013 года. С тех пор Тина Кароль самостоятельно решает все вопросы, в т.ч. и те, что относятся к воспитанию ребенка.

Читай также: «Я справлюсь сама»: 5 матерей-одиночек нашего шоу-бизнеса

В интервью для программы 1+1 «ЖВЛ — Життя видатних людей» Тина Кароль призналась: «Веніамін — копія батька в характері, в поведінці, в подборі одягу та їжі, раціону взагалі. Я цим пишаюсь!»

Что касается характера, Тина Кароль учит мальчика быть самостоятельным и брать на себя ответственность. Звездная мама считает, что именно эти качества важны для настоящего мужчины: «Я мушу загартовувати його до життя раніше, ніж дітки загартовуються в Україні. У нього є хист та потенціал стати дорослішим раніше. Адже мені потрібна опора, і він знає це. Я знаю, що він нормально візьме на себе таку відповідальність, бо його батько був таким».

Уже сейчас, когда мальчику 10 лет, Тина Кароль видит в своем сыне Вениамине задатки настоящего лидера. Чтобы мальчик стал еще более самостоятельным, она отправила его учиться в Англию. При этом Вениамин живет в семье с украинскими корнями и посещает украинскую церковь. Звездная мама уверена: «Сьогодні він є українцем, який чудово знає українську мову. Він закінчить університет і приїде сюди, щоб допомагати розвивати нашу країну».

Тина Кароль признается, что проводит с сыном все свободное время, и уже несколько лет фактически живет на две страны. Все каникулы Вениамин проводит вместе с мамой.

А вот и несколько правил воспитания от Тины Кароль:

  1. Никогда не поднимать руку на ребенка.
  2. Все противоречия решать только словами.
  3. Воспитать в ребенке чувство уважения к родителям.

«Головне, щоб діти не відчували, що на них тиснуть. Вони мусять знати, що вони — особистість, і жити, а не боятись!», — провозглашает звездная мама Тина Кароль.

Читай также: Наконец вместе! Сын Тины Кароль проводит с ней пасхальные каникулы

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Год Белой Крысы: что о нем рассказать ребенку?

Кто в чем спит: хит-парад ночных нарядов звезд шоу-бизнеса

#мілупаценямням: молочной каше «Да!» от маленьких гурманов

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!