Почему звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная скрыла рождение сына?

Читати українською

Оказывается, два месяца назад популярная украинская актриса и звезда сериала Крепостная Анна Сагайдачная стала мамой. Почему актриса до последнего скрывала свою беременность и рождение сына? Узнаем вместе!

Свою беременность актриса сериала «Крепостная» Анна Сагайдачная теперь вспоминает с улыбкой:

«Вчера вышло часовое интервью со мной! Это единственное интервью, которое я дала за все время беременности... Теперь есть такая «пузатая» память! Я, оказывается, была такой смешной! Как утка!»

Читай также: Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева снова стала мамой!

Новость о том, что звезда  «Крепостной» Анна Сагайдачная родила ребенка, стала настоящим сюрпризом для поклонников. Ведь всю беременность актриса публиковала в Инстаграм свои снимки и общалась со зрителями. При этом из-за правильно выбранных ракурсов никто не заподозрил, что она беременна. Именно поэтому рождение у Анны Сагайдачной сына Тимура прошло незамеченным. 

Сейчас актриса признается, что очень волновалась за исход беременности, поэтому приняла решение не делиться сокровенным с окружающими.

При этом ради рождения сына в течение беременности Анне Сагайдачной пришлось отказаться от нескольких главных ролей в новых проектах.

В интервью звезда сериала «Крепостная» призналась: 

«Кто-то из актеров с радостью это афиширует, а вот мне как-то не хотелось. Я очень оберегаю свой личный мир. Даже моя мама не знала мою ПДР (предполагаемую дату родов). Я специально не говорила, чтобы избежать большого количества вопросов, чрезмерного внимания вокруг себя. Это лично наше: мое и моего супруга.

Конечно, мы делали фото во время беременности и с малышом для личного семейного архива, но я не знаю, через какое время у меня появится желание это опубликовать».

На искренние комментарии поклонников, которые удивляются неожиданному пополнению в семье любимой актрисы, Анна Сагайдачная о рождении ребенка отвечает: «Как-то так получилось по-быстрому!» 

За два месяца, прошедшие после появления мальчика на свет, она по-новому взглянула на свою жизнь: 

«Девочки… Материнство — это самое большое счастье, которое может переживать женщина. Не отказывайте себе в этом удовольствии!»

Читай также: 5 малышей за 2 недели: бэби-бум в украинском шоу-бизнесе

Фото: instagram.com

Видео: #truestory

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!

Мастер-класс: новогодний венок на дверь из макарон

День святого Николая: лучшие стихи на русском и украинском языках для детей любого возраста

Смешно и страшно: как Регина Тодоренко няню выбирала