«Если бы не муж и дети, я бы слетела с катушек»: откровения Оли Поляковой

Читати українською

Женщина-праздник, звездная мама и популярная певица Ольга Полякова после фееричного концерта в Киеве откровенно рассказала, какую роль в ее жизни сыграли муж, семья и дети. Помогает ли муж Оли Поляковой успеху своей Королеве ночи? Читай и смотри!

В интервью каналу СТБ, которое разместила на своей персональной странице в Instagram, Оля Полякова рассказала о детстве, пути к славе, муже и детях.

Вот один из ответов звезды украинской сцены на вопрос журналистки:

«Ви дійсно Королева ночі, а в дитинстві ви були принцесою?

  • Так, я дуже любила з дитинства до себе притягувати увагу і дуже любила смішити, щось таке робити, що мама інколи почувала себе надобре перед людьми».

Читай также: Королева в ожидании? Олю Полякову заподозрили в беременности

За 15 лет пути к большой сцене артистка не раз попадала в сложные ситуации. Она хорошо знает, как тяжело заработать первые деньги, умеет совмещать несколько карьер, знакома с депрессиями. Сегодня Ольга Полякова признается: «Якби я не вийшла заміж і не народила дітей, я б вже з котушок злетіла».

Напомним, что звезда украинского шоу-бизнеса недавно отметила 15-летнюю годовщину брака. Своему мужу Ольга Полякова посвятила трогательные строки:

«15-нашка! Не могу поверить, что кто-то меня выдержал столько времени! Это мог только Ты! Терпеливый, добрый, сильный, поддерживающий, верящий в меня, в нас, в нашу семью! Это ты — мой тыл, моя опора! Ты всегда на моей стороне! Спасибо за детей, они похожи на тебя и это прекрасно! Нет никаких секретов семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки! Спасибо!»

Вадим Поляков, муж Ольги Поляковой — преуспевающий бизнесмен, поэтому редко показывается с ней в прессе и на мероприятиях. Ранее в интервью VIVA! певица признавалась, что ее пригласили выступить на концерте в честь Дня рождения Вадима, и эта встреча стала судьбоносной для обоих.

Своему мужу Ольга Полякова подарила двух дочерей, Алису и Марию. Кроме того, «Королеву ночи» регулярно подозревают в беременности. Зрители надеются, что звезда станет многодетной мамой. А вот сама Ольга Полякова желает всем пройти свой путь к успеху: 

«Я бажаю кожній людині в світі досягти своєї вершини, бо там дуже класно!»

Читай также: Нужно ли такое выставлять? Ролик с младшей дочерью Ольги Поляковой поразил сеть

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

По ком скучает Слава Каминская?

Все для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

На ВДНГ откроют фабрику елочных игрушек

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу