Отношения с бывшим: за и против от Ирины Билык

Читати українською

Популярная украинская певица и звездная мама Ирина Билык может выступать настоящим экспертом в отношениях с мужчинами. В ее активе пять супругов, при этом удается поддерживать гармоничную связь со всеми. В чем секрет таких отношений с бывшими партнерами?

На своей персональной странице в Instagram Ирина Билык предложила подписчикам обсудить острый вопрос, как общаться с бывшими:

«Интересную тему предложили в комментариях: общение с бывшими. Буду, как обычно, говорить за себя. Любовь — это не перманентное чувство, люди расстаются, так случается. Но уважение, тепло и участие для меня вечные константы, тем более если есть совместные дети. Поэтому я общаюсь, дружу и даже работаю с ними! Чего далеко ходить, на моем юбилейном туре вы еще увидите афишу с давно знакомыми лицами».

Часть подписчиц с таким мнением звезды не согласились:

«Женщина должна в первую очередь думать о себе: об уважении и участии к себе. Прошлое и бывшие могут присутствовать в жизни, но на десятом месте, поскольку нет ничего важнее настоящего, а свою роль они уже выполнили».

«Тяжело! С мужем давно в разводе, нет понимания, разные взгляды на жизнь, сама воспитываю детей!»

Читай также: Звездная мама Ирина Билык высказалась о небритых подмышках

Напомним, что сейчас звезда украинской сцены Ирина Билык замужем за фотографом Асланом Ахмадовым. При этом ее часто можно увидеть на публике и с бывшим партнером, хореографом Дмитрием Коляденко. Ранее Ирину Билык также связывали романтические отношения с танцором Дмитрием Дикусаром и продюсером Юрием Никитиным.

Не всегда расставания давались гладко, однако спустя некоторое время все партнеры певицы оставались с ней в дружеских отношениях.

Аналогично строят отношения с бывшими партнерами и некоторые подписчицы Ирины Билык:

«Еще пол-года назад я бы сказала, что никогда и ни при каких обстоятельствах Но... у жизни свои планы. И вот на сегодня я имею дружеское общение с бывшим (после развода прошло 14 лет! На протяжении которых я его не видела и не слышала. Сама в шоке».

«Общаюсь с бывшими, мне кажется, бывшие — это как «родичи» уже.Отношения между женщиной и мужчиной умирают, но между людьми остаются. Зла держать нельзя!»

Старший сын Ирины Билык Глеб родился в 1999 году в браке с Андреем Оверчуком. Опираясь на опыт воспитания ребенка после расставания родителей, певица отмечает:

«Очень жаль, что не у всех все складывается мирно, ровно. Вдвойне обидно за женщин, которым приходится без поддержки бывшего мужа воспитывать ребенка. Этого я никогда не пойму и не приму. Ни сердцем, ни разумом.

Вообще хочу пожелать всем не держать зла. Путь, который выпадает каждому из нас уникален, и, если что-то происходит, значит так необходимо. Важно отпускать из сердца негатив, он мешает идти на встречу новому и прекрасному. Люблю и верю в вас, вы у меня сила».

Читай также: Что заставило маленького сына Ирины Билык выйти на красную дорожку?

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая