С надеждой под сердцем: 7 звездных мам, которые встречают эту весну беременными

Даже погода становится по-настоящему весенней, если полюбоваться беременными звездами 2020 года. Эти будущие мамочки встречают новый сезон в ожидании рождения малышей. Лови нашу весеннюю подборку беременных звезд 2020!

Звезды, которые родят в 2020, кто же они?

Джамала

В феврале 2020 официально подтвердила свою беременность звезда украинской сцены, победительница Евровидения Джамала. Вместе с супругом, общественным активистом Сеит-Бекиром Сулеймановым, певица решила не тянуть с рождением второго ребенка. Ее первому сыну Эмиру-Рахману в марте исполнится 2 года, а мы с радостью будем ждать, кого же подарит ему звездная мама: брата или сестру?

Вера Кекелия

А вот актриса «Женского квартала» Вера Кекелия только-только пополнила число беременных звезд 2020 года. О ее интересном положении мы узнали из эксклюзивного интервью журналу VIVA! 

«Мы не зацикливались, кого хотим, – мальчика или девочку. Мне кажется, какого бы пола ни был ребенок, он оправдает ожидания», – рассказала Вера. Для них с супругом, певцом Романом Дудой, ребенок станет первым. По словам певицы, малыш родится уже через 2 месяца.

Читай также: Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия беременна первенцем

Alyosha

Скорее всего в числе звезд, которые родят в 2020 году, войдет и популярная певица Alyosha. Вместе с мужем, участником группы «Антитела» Тарасом Тополей, она уже воспитывает двоих сыновей: Романа и Марка. А о беременности поклонники во главе с телеведущей Соломией Ветвицкой заговорили, обратив внимание на непривычные объемные концертные наряды Alyosha.

Антонина Паперная, дочь Ольги Сумской

Старшая дочь Ольги Сумской также в ближайшее время сделает свою известную звездную маму дважды бабушкой. Антонина сейчас живет в Москве и вместе со своим супругом, российским актером Владимиром Яглычем, воспитывает двухлетнюю дочь Еву.

Читай также: Гордость внуков: самые молодые и активные звездные бабушки Украины

Софи Тернер

А кто из голливудских звезд родит в 2020 году? В числе первых, о чьей беременности стало известно прессе, звезда культового сериала «Игра престолов» Софи Тернер. 23-летняя актриса беременна первым ребенком. Напомним, что с мужем, 30-летним Джо Джонасом, они поженились в Лас-Вегасе в мае 2019 года, а через месяц провели вторую церемонию бракосочетания во Франции. Официально Софи не подтверждает звездную беременность, однако близкие пары заявляют: «Пара хранит молчание, но их друзья и семья очень рады за них».

Алехандра Сильва, супруга Ричарда Гира

Весной второго совместного ребенка 70-летнему Ричарду Гиру подарит его супруга Алехандра Сильва. Всего спустя всего 9 месяцев после рождения их общего сына возлюбленная Гира вновь беременна. Для актера это будет третий ребенок. У него есть старший 18-летний сын Гомер, которого родила модель Кэри Лоуэлл.

Ричард Гир

Граймс, девушка Илона Маска

Эпатажная канадская певица Граймс (Клэр Буше) в данный момент встречается с 48-летним основателем SpaceX Илоном Маском, у которого уже есть пятеро детей. В беременные звезды 2020 года мы включили ее из-за нескольких скандальных снимков, не скрывающих ее положение.

Кто еще из украинских и голливудских звезд родит в 2020 году, покажет время.

Фото: https://www.instagram.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»