Кэти Перри и Орландо Блум скоро станут родителями

Одна из самых красивых звездных пар, Кэти Перри и Орландо Блум, скоро станут мамой и папой. Об этом стало известно после презентации нового клипа певицы.

На днях Кэти Перри презентовала свой новый клип, которым поразила всех поклонников своего творчества. Видео на песню «Never Worn White» поразило фанатов своей откровенностью, и на сегодня его просмотрело более 13 миллионов пользователей Youtube. В чем же секрет популярности? В том, что в конце песни Кэти показывает свой округлившийся животик. При этом он уже довольно большой и можно сказать, что срок беременности звезды уже близок к скорому рождению малютки Блума.

беременная Кэти Перри

Фото: Скрин с видео

Уже через несколько часов после премьеры клипа Кэти Перри прокомментировала на своей страничке в Twitter, что действительно сейчас находится в положении и рада, что теперь ей не нужно будет прятать свой животик за огромными сумками.

А на своей страничке в Instagram будущая мама намекнула, что малыш должен появится на свет к лету:

Для Кэти это будет первый ребенок. А для ее жениха, актера Орландо Блума – второй, так как у него уже есть 9-летний сын Флинн, рожденный в браке с Мирандой Керр. Также известно, что актер уже давно мечтал о совместных детях с Перри.

Читай также: Мистер и миссис Клаус: Орландо Блум и Кэти Перри в костюмах Санты в детской больнице

Помимо этой новости, стала известна причина переноса свадебной церемонии пары, котороя должна была состоятся в декабре прошло года. В феврале 2019 года, после объявления о помолвке, Кэти и Орландо сообщили, что планируют отпраздновать это важное событие в их жизни в Японии. Но несмотря на то, что было приглашено 150 гостей, Блум и Перри отказались церемонии. И причина этому – коронавирус.

Видео: Instagram, Youtube

Фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»