Соломия Витвицкая рассказала про карантин звезд Александра Рыбака и Брии Блессинг

Телеведущая 1+1, известный инфлюенсер Соломия Витвицкая продолжает публиковать эксклюзивные новости о закулисье жизни селебритиз в своем Телеграм-канале “Особливе з Соломією”

На днях Соломия пополнила ленту своего канала новостями о том, как звезды проводят свой карантин, как поддерживают и развлекают свою аудиторию онлайн.

Как известно, в связи с пандемией коронавируса отменили Евровидение 2020, однако скрипач и певец Александр Рыбак не расстраивается, придерживается строгого режима карантина в своей квартире в центре Осло, пишет музыку и играет в игровую приставку.

“Привет из Норвегии! К сожалению, Евровидение отменили. Мы как раз планировали очень классный номер для финала 16 мая. Однако всех автоматически пригласили на следующий год. А пока что моем руки!”, - сказал в своем видеообращении Рыбак.

 

 

Также на канале Соломии появилось эксклюзивное видео от участницы “Голосу. Країни” Брии Блессинг, которая на период карантина уехала со своим любимым мужем на американскую сторону Ниагары. Брия рассказала как проходит карантин и самоизоляцию в городе Баффало, Нью-Йорк, и показала настоящее чудо - радугу над Ниагарским водопадом.

Также Соломия рассказала, что, к сожалению, бабушка Брии заболела коронавирусом...

 

 

Подписывайтесь на Телеграм-канал Соломии Витвицкой “Особливе з Соломією” и первыми смотрите, и узнавайте новости про звезд, - это то, чего нет в их Инстаграмах.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації