Влад Топалов публично высказался в защиту своей жены Регины Тодоренко и переключил хейтеров на себя

Певец Влад Топалов заступился за Регину, и в ответ получил целый шквал комментариев, среди которых есть и те, что высказались против его действий, и те, что поддержали такой поступок.

Недавно произошедший скандал с телеведущей Региной Тодоренко после того, как она необдуманно высказалась по поводу семейных взаимоотношений Павла Прилучного и Агаты Муциниеце, мало кого оставил равнодушным. И после этого, в защиту своей жены выступил ее муж, Влад Топалов. На своей страничке в Instagram он опубликовал пост, под которым развернулась настоящая битва хейтеров и тех, кто поддерживает действия Влада, как мужа.

«Я вас обоих безумно люблю! Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило. Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота. Потому что вы - моё всё! Потому что ты - мой сын! И это твоя родная мама. Хрупкая, нежная, ранимая, молодая, честная, самая добрая и, конечно, как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться. Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью. Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! Не важно, правы вы или нет.... мы можем ошибаться, но я всегда буду за вас горой! А дома со всем разберемся.

А вам, великие умы современности, ораторы, гении, изобретатели, ученые, профессора, лингвисты, академики, создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть, что сказать, - говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки.

Всё время забываю, что все тут Святые! С Праздником вас всех всё равно.

Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я , в отличие от вас, не Святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью - даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты.

Я надеюсь, что оскорбляя меня вам станет чуть легче, и вы сможете истинно собой гордиться!

Я всегда открыт для конструктивного диалога, если таковой вообще возможен у вас))))) Всего доброго))) и прекрасно вам дня!!!»

Читай также: Влад Топалов трогательно обратился к сыну, процитировав слова Михаила Жванецкого

А что думаешь ты по поводу всего этого? Прав Влад, что заступился за свою жену, которая уже дважды извинилась за свои слова и подверглась настоящей травле?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації

Вселенная Гарри Поттера на Дарынке