Вместе навсегда. Самые долгие звездные браки

Читати українською

Оказывается, вечная любовь, почти как в романтических фильмах и сказках, существует. И это вселяет надежду, согласитесь. Эти известные и популярные люди каким-то волшебным образом сумели сохранить семью на долгие годы.

Прожить с одним человеком 40, 30 и даже 15 лет – это не просто здорово. Это значит, что «жить долго и счастливо» вполне возможно и в реальности! Причем иногда даже без штампа в паспорте и официального оформления.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори

56 лет

Они познакомились в 1963 году во время съемок фильма «Какой-то странный тип», где оба играли главные роли. Уже меньше чем через год, летом 1964 года они тайно обвенчались в церкви Святого Франциска в городе Гроссето. У Челентано и Мори трое взрослых детей: дочери Розита и Розалинда и сын Джакомо. 14 июля 2014 года пара отметила золотую свадьбу.

ЧелентаноФото: Кадр из фильма История любви и ножей

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

42 года

Актриса Мэрил Стрип вышла замуж за архитектора Дона Гаммера в 1978 году и это ее единственный брак. В семье родились четверо детей, которые уже выросли и стали самостоятельными творческими людьми - 41-летний Генри, актер, музыкант и автор песен, и три дочки: 37-летняя Мэми (Мэри), 34-летняя Грэйс и 29-летняя Луиза – актрисы.

Мэрил СтрипФото: кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

Дэни де Вито и Рея Перлман

38 лет

С 1982 состоит в браке с актрисой Реей Перлман, у них трое детей. Пара в 2012 году разъехалась и стала жить раздельно, но в марте 2013 года опять воссоединилась.

Курт Рассел и Голди Хоун

37 лет

К своей счастливой семейны жизни эта парочка шла долгим и тернистым путем. Голди Хоун дважды выходила замуж и родила двоих детей, Курт Рассел так же женился, и у него родился сын. Но в Голди он был влюблен с 16 лет. В 1983-м они, наконец, встретились по-настоящему, и с тех пор больше не расставались.  Хоун родила Расселу сына, и сейчас, когда дети уже выросли, прекрасно живут вдвоем на уединенном ранчо неподалеку от Аспена. А оформлять официально свои отношения они не стали вполне осознанно и уже не планируют.

Курт Рассел и Голди Хоун

Фото: instagram.com/goldiehawn

Стинг и Труди Стайлер

36 лет

Стинг и Труди вместе уже 36 лет, хотя официально оформили свои отношения только в 1992-м, когда у них уже подрастало трое детей. Уже после бракосочетания, в 1995-м, Труди родила четвертого ребенка, сына Джакомо.

Стинг и Труди

Фото: instagram.com/trudiestyler

Том Хэнкс и Рита Уилсон

32 года

Хэнкс просто без ума от своей жены, о которой она говорит так: «Мне повезло. Рита могла сделать лучшую партию, но, знаете, иногда случается, что ты выигрываешь в лотерею». Они зарегистрировали отношения в 1988 году и в семье родились двое сыновей, Колин и Честер, которые уже выросли и так же стали актерами. Но мало кто знает, что это второй брак Хэнкса, с первой женой, актрисой Самантой Льюис он прожил 10 лет.

Том Хэнксс

Фото: instagram.com/tomhanks

Таисия Повалий и Игорь Лихута

27 лет

Певица и продюсер познакомились в начале 90-х, на тот момент оба были не свободны – Повалий замужем и воспитывала 10-летнего сына Денниса, у Лихуты подрастали двое детей - 12-летняя дочь Катя и четырехлетний сын Никита. Тем не менее, в 1993-м они стали жить вместе, и вскоре расписались. И вот уже 26 лет в семье полная гармония.

Таисия Повалий и Игорь Лихута

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Павел и Марина Зибровы

26 лет

Удивительно красивая и гармоничная семья, в которой не угасают чувства. Для обоих это не первый брак, у Марины и Павла есть общая дочь 23-летняя Диана.

Павел Зибров и Марина

Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

24 года

Разница в возрасте не стала помехой этому счастливому браку. Хью Джекман младше своей жены на 13 лет, и это никак не влияет на их отношения. В семье подрастают двое приемных детей - 16-летний сын Оскар Максимиллиан и 11-летняя дочка Ава Элиот.

Хью Джекман

Фото: instagram.com/thehughjackman

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

23 года

Долгий брак звезды сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер и комика Мэттью Бродерика выдержал непростые испытания. Сложности с рождением детей, измена мужа, все это Сара героически преодолела и сохранила семью. Сейчас, походе, у них все спокойно, подрастают трое детей – 18-летний Джеймс Уилки, и 11-летние близняшки Марион Лоретта и Табита Ходж, рожденных суррогатной матерью.

Дэвид и Виктория Бекхэм

21 год

Футболист Дэвид Бекхэм и солистка группы Spice Girls Ваиктория Адамс познакомились в 1998-м, и уже через год у них родился первенец – мальчик по имени Бруклин. Он стал ровесником брака родителей, который они официально оформили в 1999-м. Кроме 21-летнего Бруклина в семье еще трое детей - 18-летний Ромео, 15-летний Круз и 9-летняя Харпер.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото: instagram.com/davidbeckham

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Длинные выходные в июне 2021. Сколько будем отдыхать

Новые правила пребывания детей в летних лагерях в Украине. Постановление

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

5 рецептов блюд из кабачков для детей и взрослых. Без икры и оладьев

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Окунись в мир Джуманджи на Дарынке!