Cолист Backstreet Boys Ник Картер станет многодетным папой

Читати українською

Жена Картера Лорен беременна третьим ребенком. И эта беременность далась очень непросто.

О грядущем пополнении Ник и Лорен рассказали в интервью таблоиду People, поделившись некоторыми подробностями своей личной жизни. Несмотря на то, что их младшему ребенку чуть больше годика, беременность оказалась неожиданным, но приятным сюрпризом. С журналистами Лорен поделилась информацией, о которой знали только самые близкие – о том, пронесла несколько выкидышей и врачи говорили, что больше рожать она не сможет.

«Я была полностью настроена на то, чтобы иметь только двоих детей, и я подготовилась к этому и все подготовила», - рассказала Лорен. «У нас было двое детей, и это было сюрпризом. Я узнала, что беременна, только когда была примерно на пятом с половиной месяце беременности. У меня не было никаких симптомов, ничего, что указывало бы на то, что я беременна. Однажды я просто… я почувствовала, как что-то пошевелилось в моем теле…»

Ник и Лорен мечтали о большой семье, они даже обсуждали возможность суррогатного материнства. Но жизнь оказалась удивительной и преподнесла сюрприз. Таким образом, такой непростой для всех 2020-й, оказался для этой пары очень счастливым.

«У меня было трое нерожденных детей, и теперь с этим третьим ребенком, я чувствую, что все мои дети вернулись ко мне», - говорит Лорен.

Теперь Картеры, которые находились на карантине в своем доме в Лас-Вегасе во время пандемии, с нетерпением ждут встречи с новым членом своей семьи, который должен родиться в апреле этого года.

«Как видите, получить это фото было непросто ????. Мы просто хотим поблагодарить всех наших дорогих друзей и поклонников за всю любовь и поддержку, которые вы нам оказали в это время... Мы переживаем так много эмоций, потому что Лорен подвергается высокому риску. Но мы знаем, что, что бы ни случилось, Бог будет с нами. Еще раз спасибо»

Напомним, 40-летний Ник Картер, солист бойсбенда Backstreet Boys и 37-летняя актриса и фитнес-эксперт Лорен Китт вместе  уже более 10 лет. Они зарегистрировали свои отношения в апреле 2014-го после 5 лет совместной жизни. В семье подрастают двое деток - 4-летний сын Один и годовалая дочь Сирша.

Фото: instagram.com/nickcarter

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Поздравления от звезд с Днем отца: Монатик, Горбунов, Педан, Бекхэм и другие

Папа может: звездные отцы, воспитавающие детей в одиночку

Оголошено переможців Всеукраїнського змагання з безпеки дорожнього руху

Що почитати з дитиною: дві чудові книжки видавництва Nebo Booklab Publishing

90 000 підгузків для новонароджених від Pampers

Атопический дерматит, лето и море. Дерматолог советует, как не допустить обострения