Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Любитель жениться голливудский актер Николас Кейдж снова не свободен. Его избранница, Рико Шабата - на 4 года младше старшего сына актера.

Камерная свадьба состоялась в Лас-Вегасе еще 16 февраля, но только сейчас актер подтвердил эту новость изданию DailyMail. По его словам, дата была выбрана не случайно, в этот день родился отец Кейджа. 
На свадьбу 26-летняя невеста надела черное трехслойное кимоно ручной работы из Киото, на ногах у девушки - традиционная японская обувь на высокой подошве. 57-летний Кейдж выбрал для церемонии черный классический смокинг от Tom Ford с желтой розой в петлице – в тон букету невесты.  После впечатляющего прохода по ковровой дорожке под любимую песню Рико Winter Song от Kiroro, они они обменялись традиционными католическими и синтоистскими клятвами на стихи Уолта Уитмена и хайку.

На свадьбе и праздничной вечеринке присутствовала одна из бывших жен Кейджа кореянка Элис Ким, с которой у актера сохранились дружеские отношения после развода в 2016-м, и их 15 летний сын Кал-Эл.

Николас Кейдж познакомился с Рико Шабата чуть больше года назад, во время его визита в Японию. В августе актер официально объявил о помолвке во время радиоинтервью своему брату Марку Копполе. Причем, по словам Кейджа, предложение девушке он сделал в период, когда они жили в разных уголках мира – она в Киото, он в Неваде. Потому он позвал ее замуж дистанционно:

«Она уехала из Нью-Йорка и вернулась в Киото, Япония, а я вернулся в Неваду и не видел ее уже 6 месяцев. Мы были так счастливы вместе и я, наконец, просто сказал: «Послушай, я хочу жениться на тебе», и мы обручились по FaceTime».

Обручальное кольцо с черным бриллиантом Кейдж отправил в Японию своей невесте по почте, через службу FedEx. В день 26-летия Рико, 10 января этого года, они подали  заявку на получение лицензии на свадьбу, тогда же назначили дату свадьбы. Для Рико Шабато, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, это первый брак, а для ее мужа – шестой.

Напомним, Николас Кейдж был официально женат 5 раз, но еще до первого брака с Патрисией Аркетт, у него были серьезные отношения с актрисой Кристиной Фалтон, которые не завершились браком. От этих отношений у актера есть 30-летний сын Уэстон Коппола Кейдж, который и сам стал отцом в 2014-м. Последний брак Кейджа с Эрикой Койке, который был заключен в Лас-Вегасе в марте 2019-го, продлился всего 4 дня.


Фото: Кадр из фильма «Умирающий свет»

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Звездные дворняги: знаменитости, которые взяли безпородных собак

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки

Украинским папам разрешили брать отпуск по уходу за новорожденным. Закон принят

Майские праздники: сколько будет выходных, и какая погода в Украине в мае

НЕбеспомощные родители: как бороться с коликами, вздутиями и запорами у малышей

Проводим карантин весело и начинаем готовиться к Пасхе: ТОП-5 идей праздничных поделок