Пасха 2021. Как западные звезды с Пасхой поздравляли: милые семейные фото

Читати українською

В воскресенье, 4 апреля, христиане западного обряда отметили Пасху – практически все дома с детьми. А благодаря соцсетям свои поздравления передали всем, кто причастен.

Традиционно Пасху празднуют в кругу близких, чаще всего – со своей семьей. В большинстве западных стран этот важный религиозный праздник отмечают по григорианскому календарю, и в этом году она на месяц раньше, чем Пасха церквей восточного обряда. Итак, многие селебрити поздравили своих поклонников со Светлым Христовым Воскресеньем через соцсети и показали свои дружные семьи.

Бекхэмы

Виктория и Дэвид Бекхэм встретили Пасху со всеми четырьмя детьми: 9-летней Харпер, 18-летним Ромео, 16-летним Крузом и 22-летим Бруклином, который приехал на праздник к семье из Нью-Йорка, где он живет и учится.

Бекхєм Дэвид, Виктория Бекхэм

Тори Спеллинг

Актриса, звезда культового сериала 90-х «Беверли Хиллз» Тор и Спеллинг украсила своей дом и сфотографировала детей. 14-летний Лиам, 13-летняя Стелла, 9-летняя Хэтти, 8-летний Финн и 4-летний Бо Дин, старательно позировали для маминого фото.

Джессика Альба

Актриса, модель, бизнесвумен Джессика Альба и ее семья – муж Кэш Уоррен и трое их детей: 12-летняя Онор, 9-летняя Хэвен и 3-летний Хейс.

Хилари Дафф

Американская актриса и певица Хилари Дафф стала многодетной мамой совсем недавно – чуть меньше недели назад она родила третьего ребенка, дочку, которую назвала Мэй. На поздравлении в Instagram, 12-дневная малышка «позирует» со своими старшими сиблингами - 9-летним братом Лукой и 2-летней сестрой Вайолет.

Дети Хилари Дафф

Ева Лонгория

Актриса и мама Ева Лонгория помогала своему почти трехлетнему сыну Сантьяго искать крашеные яйца в саду – такова традиция католической Пасхи.

Ева Лонгория с сыном

Джессика Симпсон

На фото американской певицы и актрисы Джессики Сипмсон вся ее семья – муж, экс-футболист Эрик Джонсон и их трое детей: 9-летняя Максвел, 7-летний Эйс Кнуте и 2-летняя Берди.

Джессика Симпсон с семьей

Майкл Фелпс

Американский пловец, многократный чемпион мира и олимпийский чемпион Майкл Фелпс показал всю свою семью. На фото жена Фелпса Николь и их трое сыновей – 4-летний Бумер, 3-летний Букет и полуторагодовалый Маверик.

Майкл Фелпс


Фото: instagram @hilaryduff , @m_phelps00, @evalongoria , @jessicasimpson, @ davidbeckham

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Безопасность начинается с тебя: соревнования по безопасности дорожного движения

У Маколея Калкина родился первенец. Известны подробности о ребенке

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей