Не беременна: Тори Спеллинг пояснила неудачную первоапрельскую шутку

Читати українською

В День дурака 1 апреля 47-летняя актриса и мама 5 детей тори Спеллинг сообщила о шестой беременности.

В Instagram Тори выложила фото с обнаженным и довольно таки немаленьким животиком, подписав лаконично - «No. 6». Естественно, многочисленные фоловеры актрисы тут же активно начали ее поздравлять с новой беременностью, а СМИ мгновенно подхватили эту новость. Говорят, даже муж Спеллинг Дин Макдермотт несколько опешил, увидев фото жены в ленте.

Однако, вскоре в комментариях стали появляться и другие сообщения – подписчики утверждали, что новость фейковая а шестая беременность Тори не что иное как первоапрельская шутка. И тут поднялся хайп – подписчики и не подписчики, увидевшие новость в сети, резко осудили актрису, посчитав, что беременность не может быть поводом для шуток.

Все это вынудило Спеллинг оправдываться, что она и сделала уже на следующий день. В своем обращении к подписчикам, которое она так же выложила в Instagram, Тори высказала сожаление, что затронула чувства людей, чего она вовсе не хотела. Фейковая новость была рассчитана, по ее словам, на журналистов, которые не прекращают обсуждать ее тело, неидеальное после стольких родов.

«Я прекрасно знаю, что такое беременность - это счастье и благословение. У меня и в мыслях не могло быть оскорбить кого-то, кто не может забеременеть или выносить ребенка – я сама пережила выкидыш. Этот пост я посвятила СМИ, которые не дают покоя мне и моей семье» - написала актриса. При этом скандальный пост она удалять не стала

Напомним, звезда культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг замужем за актером Дином Макдермоттом уже почти 15 лет – они зарегистрировали брак в мае 2006-го после 8 месяцев отношений. Не все и не всегда в семье было гладко – в 2016-м разразился скандал, когда Макдермотт был уличен в измене. На тот момент у них уже было четверо детей, но оскорбленная женщина выставили изменника из дома. Дину пришлось довольно долго добиваться прощения жены, но это ему все же удалось, и наука пошла ему впрок. После грандиозного скандала и бурного примирения, Тори забеременела и родила пятого ребенка.

Читайте также: Пасха 2021. Как западные звезды с Пасхой поздравляли: милые семейные фото

На сегодняшний день 47-летняя Тори Спеллинг и 54-летний Дин Макдермотт воспитывают пятерых детей, четверо из которых погодки – 14-летнего Лиама, 13-летнюю Стеллу, 9-летнюю Хэтти, 8-летнего Финна и 4-летнего Бо Дина.


Фото: Фото: instagram.com/torispelling

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Безопасность начинается с тебя: соревнования по безопасности дорожного движения

У Маколея Калкина родился первенец. Известны подробности о ребенке

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей