Солист Backstreet Boys Ник Картер стал многодетным отцом

Читати українською

Жена 41-летнего участника культового бойсбенда Ника Картера Лорен родили третьего ребенка.

Новость сообщил сам счастливый многодетный папа через соцсети. Через Twitter Картер рассказал о рождении третьего малыша в четверг, добавив, что возникли некие сложности, из-за которых пришлось задержаться в госпитале.

«Мы с гордостью сообщаем, что наш ребенок официально родился. Родители хорошо понимают,  что иногда все складывается не так, как вы планировали. У нас были незначительные осложнения, но после первой ночи все стало немного лучше».

Уже на следующий день Ник опубликовал селфи из больницы, на котором он одет в больничную одежду и держится за голову. Похоже, сложности к тому времени еще не миновали и Картер написал, что молится за здоровье жены и малыша. При этом никаких подробностей о ребенке не сообщает, неизвестно даже кто родился – мальчик или девочка.

Ник Картер

«Да, я верующий. Я прошу Бога дать нам силы защитить маму и ребенка».

Третья беременность оказалась для пары неожиданной, но от этого не менее желанной. В интервью таблоиду PEOPLE Лорен говорила.

«Я была полностью настроена на то, чтобы иметь двоих детей, и я подготовилась к этому и все подготовила. У нас было двое детей, и беременность стала сюрпризом. Я не знала, что ношу ребенка до пяти с половиной месяцев беременности. У меня не было никаких симптомов, не было ничего, что указывало бы на нее. А затем я просто почувствовала, что в моем теле что-то движется, и я сказала: «Ник, что-то не так. Я думаю, мне нужно пойти к врачу. Что-то не так со мной»

Напомним, бессменный солист Backstreet Boys Ник Картер и фитнес-эксперт Лорен Китт официально расписались в 2014 году после 5 лет совместной жизни. В семье подрастают двое малышей – 5-летний сын Один и полуторагодовалая дочка Сирша.


Фото: instagram.com/nickcarter

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Святослав Вакарчук объявил о расставании с женой: «Наши с Лялей пути разошлись»

Длинные выходные в июне 2021. Сколько будем отдыхать

Новые правила пребывания детей в летних лагерях в Украине. Постановление

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

5 рецептов блюд из кабачков для детей и взрослых. Без икры и оладьев

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками