Святослав Вакарчук объявил о расставании с женой: «Наши с Лялей пути разошлись»

Читати українською

Грустную новость Святослав сообщил через соцсети, опубликовав письмо, в котором, лаконично сообщил о расставании с женой после 20 лет совместной жизни.

Вакарчук объяснил, что публично объявляет об изменениях в семейном положении, исключительно для того, чтобы «обезопасить свою семью, близких и друзей от лишних вопросов и неудобств». Пост он опубликовал в Instagram Facebook, отключив возможность комментировать.

«Ляля и я всегда буди, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более чем двадцать лет, которые мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все» - написал Вакарчук.

Объяснять причины развода он не стал, поскольку, по его словам, это его с Лялей личное дело. И здесь нечего возразить. Судя по словам ужина, расставание произошло мирно и они остались в хороших отношениях.

«Жизнь продолжается. Я надеюсь, что она подарит каждому из нас достаточно счастливых моментов»

Фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук все эти годы очень тщательно оберегал свою личную жизнь, а также в интервью почти ничего не рассказывал. Неизвестно даже, был его брак со стилисткой Лялей Фонаревой оформлен официально. В 2015 году в СМИ появилась информация, что Святослав и Ляля тайно поженились, однако, подтверждения или опровержения этих слухов так и не дождались.

«Из уважения к моему и Лялиному личному пространству, прошу воздержаться всех от дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу. Надеюсь на ваше понимание и такт.
Все будет хорошо)»

Вместе с Лялей Святослав воспитывал ее дочь от первого брака Диану, которой уже 28 лет. Ляля Фонарева является арт-директором группы «Океан Эльзы», Диана также работает в команде. В прошлом году она выступила в роли продюсера клипа на песню Вакарчука «Знову» его нового музыкального проекта «Оранжерея».


Фото: instagram.com/sviatoslav.vakarchuk
Видео: youtube.com/Океан Ельзи

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пупочная грыжа после родов. Как не пропустить и что делать

Как пережить развод маме с минимальными потерями. Советует Светлана Ройз

Что почитать с ребенком: «Остров моего дедушки» – книга об утатах и любви

Эликсир здоровья: как меняется грудное молоко и почему это происходит

Развод родителей – травма для ребенка. Как вести себя папе советует Светлана Ройз

Мамарика родила первенца. Первое фото из роддома