MamaRika и Сергей Середа рассекретили пол будущего малыша и поделились подробностями беременности

Читати українською

Украинская певица MamaRika поделилась сокровенным в эфире шоу «Світське життя» и рассказала Кате Осадчей о проблемах со здоровьем.

Бессменная ведущая шоу «Світське життя» и также беременная Катерина Осадчая побывала в гостях у будущих родителей, в их одесском доме с бассейном. Уже традиционно Анастасия и Сергей, проткнули воздушный шар, из которого вылетели голубые конфетти – а это значит, будет мальчик!

А в Instagram Анастасия и Сергей выложили свое видео – на нем из раскрывающегося зонтика высыпаются, фиолетовые конфети:

«Хлоооооопчииииик!!!!
У нас із @serega_sereda буде пацан,і знали ми це ще з першого узд
Кайф нарешті поділитися цим із вами,народ! Приймаємо вітання в коментах»

В ходе дружеской беседы за столом с угощеньями, МамаРика поделилась с телезрителями некоторыми подробностями своей беременности. Оказалось, все начиналось не так гладко, как хотелось бы. Первые два месяца Настя страдала от сильного токсикоза, по ее словам, все это время пролежала в постели.

«Тогда, впервые в жизни, я увидела своего мужа на кухне. И это было очень эротично» - делится Анастасия. А ее муж дополняет: «Я захожу на кухню, и это какой-то новый мир для меня. Какая то Нарния».

Беременность Анастасии протекает непросто - у нее диагностировали гематому хориона (ретрохориальная гематома — скопление крови в пространстве между стенкой матки и оболочкой плодного яйца), поэтому необходим покой и постельный режим.

«Меня хотели госпитализировать месяц назад, поэтому щу у меня постоянно появляются какие-то нюансы - то ребенок опустилась слишком низко, то еще что-то. То есть - я, как священный Грааль» - говорит певица. Но при этом не теряет бодрости духа и чувства юмора: «Большой плюс, что в нашей семье все проблемы воспринимаются с юмором. Я постоянно хохочу, я никогда столько не смеялась, как во время беременности»

А вот ответ пары на вопрос о партнерских родах оказался неожиданным – они оба категорически против того, чтобы Сергей присутствовал на родах.

Читай также: Vlad Darwin посвятил песню своему сыну и презентовал трогательное видео «Без умов»

Напомним, 32-летняя Анастасия Кочетова, она MamaRika, а в прошлом Эрика, вышла замуж за шоумена Сергея Середу в феврале 2020-го года. Свадьба была тайной и прошла в Таиланде. О том, что Мамарика и Сергей Середа уже официально женаты,  стало известно только в марте. О беременности они сообщили в конце мая, в Instagram опубликовав фото уже вполне заметного животика, и написав, что теперь их будет трое.


Фото: instagram.com/mamarika_official, видео:youtube.com/Світське життя

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

После трех еще не поздно: какой возраст самый важный для развития детского мозга

О жизни с детьми и без: милые комиксы израильских художников

Куда пойти с ребенком на длинных выходных 14-17 октября. Детская афиша Киева

Пупочная грыжа после родов. Как не пропустить и что делать

День защитников и защитниц Украины: как будем отмечать в Киеве

Аудиопроект «365 сказок на ночь» продолжается: появятся новые циклы украинских сказок