Екатерина Кухар беременна третьим ребенком? Внезапное признание балерины

Читати українською

Прима балерина украинского балета случайно проговорилась о своем новом положении.

Екатерина Кухар, балерина и судья шоу «Танцы со звездами» случайно или намеренно проговорилась своей беременности во время прямого эфира 8-го сезона проекта. Сразу после выступления Александры Зарицкой с партнерами она дала высокую оценку увиденному, правда, объяснила свою эмоциональность довольно своеобразно:

«Вочевидь, що ви тренуєтесь більш за всіх в цьому шоу. І нарешті ви розкрили ваші крила, літали над паркетом, зробили піруети, зробили баланс. Я повірила сьогодні в історію вашого кохання. І, напевно, я сьогодні така емоційна, тому що при надії…» - после чего в студии повисла неловкая пауза.

После паузы ведучий шоу Юрий Горбунов и папа двух сыновей сказал: «Ми просто хотели продолжения… «при надії» - такие чудесные слова… Где то я их уже слышал». А затем деликатно вернул внимание зрителей к шоу, обратившись за комментарием танца к Владу Яме.

Таким образом, тема беременности Катерины Кухар повисла в воздухе. Сама балерина больше ничего об этом не говорит, не подтверждает и не опровергает сказанное. Но вряд ли это была шутка, скорее всего, она просто случайно проговорилась, в силу тех самых эмоций, на которые провоцирует женщину гормональная перестройка во время беременности.

Напомним, Катерина Кухар замужем за премьером украинского балета Александром Стояновым и они воспитывают двух деток – общую дочку Настю и сына Катерины от предыдущего брака Тимура.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему ребенок часто просыпается ночью и что с этим делать. Советы сомнолога

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

После трех уже поздно, или как мы перевоспитываем в детях то, чему сами и научили

Замороженные ягоды и фрукты для детей: есть ли в них польза?

Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women

Как написать письмо Деду Морозу, Санта Клаусу, Святому Николаю и получить ответ