Зимние каникулы: Где отдыхают украинские звезды со своими детьми

Читати українською

Традиционно в зимние холода украинские селебрити устраивают себе небольшие каникулы – короткий, но насыщенный отдых. Большинство из них отправляются в отпуск с семьями.

Предпочитают селебрити отдыхать в теплых странах, на морях и океанах, что вполне понятно и естественно. Правда, некоторые все же выбирают традиционные зимние развлечения – катание на лыжах на зимних курортах.

Дима Монатик

Самый популярный в нашей стране мультиартист Дима Монатик отправился в отпуск с женой и сыновьями. Они невероятно насыщенно проводят время с США, а точнее – в теплой Флориде.

Они уже побывали во многих знаковых местах, в том числе одном из самых известных парков развлечений Universal Park. Причем именно в это произошло в день рождения одного из сыновей – Платону исполнилось 5 лет.

«Потрясающий
Любимый
Артистичный
Талантливый
Outstanding
Настойчивый
Три года назад, находясь в туре по США Love it Ритм, я загадал желание, которое впоследствии вписывал в каждый список новогодних желаний! «Поехать в тур по США всей семьей и обязательно посетить Universal Park!!!» Я так счастлив, что именно в твой первый юбилей, в твой пятый день рождения, мы находимся в нашей общей мечте!»

Влад Яма

Танцор и хореограф Влад Яма с женой Лилианой и сыном Левой уже успел побывать в Мексике, а теперь греется на солнышке в Майями. Там они встретились с коллегой Влада по шоу-бизнесу Монатиком и его семейством.

«Это в Мексике ещё. Перед Майами. Снорклинг. Кораллы. Скат. Черепаха. Сын, жена… ЛИСТАЙТЕ…»

«Вышли на пляж на полчасика, и как только я вспомнил, что где-то рядом находится одна прекрасная семья… Они оказались прямо перед нами! Отлично пообщались, обменялись планами) Дети - тоже) И, не сговариваясь, сделали фото с языками. Вот так встреча! Желаем мощных концертов и незабываемого отдыха!»

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов

Одна из самых популярных семей украинского шоубиза Катерина Осадчая и Юрий Горбунов плещутся в теплом море на острове Таиландском острове Пхукет. Взяли ли они с собой младшего сына 5-месячного Данилку не известно, а вот почти пятилетний Иван с удовольствием плавает вместе с родителями.

«Якщо ви вважаєте пляжний відпочинок лінивим, то ви просто не відпочивали з дитиною чотирьох років.  Зайві кілограми не загрожують»

Анатолий Анатолич

Многодетный папа шоумен Анатолий Анатолич со всем своим большим семейством и прибыл в Майями и скоро его Instagram наполнится солнечными фото.

«Пригоди починаються.
Троє дітей. 7 паспортів (потім розкажу чому), 5 валіз. Три рюкзаки. Дві коляски. Три автокрісла.
Пару нервових моментів, але впевненість що все буде круто. Трішечки посивівший (але щасливий) тато. 15 годин в повітрі. Кілька країн під нами і навіть один океан.
Тож подорож починається!»

Юрий Ткач

Актер и комик Юрий Ткач с женой и дочкой выбрал для отпуска Карибские острова.

Дядя Жора

Вадим Мичковский вместе с женой и тремя дочерьми весело проводит время в Мексике.

Катерина Кухар

Прима-балерина национальной оперы так же проводи отпуск со всей семьей. Однако, она не стала лететь в теплые края, а изысканно отдыхает во Франции на курорте Сен-Жан-Кап-Ферра.

«…если уж жить эту жить, то наполнять её до краев — красотой, счастьем, мечтами и делать это непринужденно и легко!❤»

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У дитячих лікарнях безкоштовно видаватимуть набори із засобами гігієни

Поиск сокровищ и мастер-класс по изготовлению шляпы: уикэнд в пиратском стиле

Истерика у ребенка: 10 вещей, которые не стоит делать

Штамм Омикрон: основные симптомы заболевания ковидом

Сколько стоит «Пакунок маляти» в 2022 году и как его монетизировать

Можно ли беременным купаться в проруби на Крещение?