Блейк Лавли беременна четвертым ребенком! Фотофакт

Большая и веселая семья Блейк Лавли и Райана Рейнольдса вскоре станет еще больше!

Очаровательная американская актриса и модель 35-летняя Блейк Лавли побывала на  10-м ежегодном саммите Forbes Power Women's Summit в Нью-Йорке 15 сентября и всем все стало ясно. На мероприятие актриса надела облегающее мини-платье, которое подчеркнуло уже вполне заметный животик, и это явно было сделано не случайно. Новость тут же опубликовали американские таблоиды, в частности People, хотя добиться официального подтверждения им не удалось.

Напомним, Райан Рейнольдс и Блейк Лавли, которая младше него на 10 лет, познакомились в 2010 году во время съемок фильма «Зеленый фонарь», однако тогда они оба были заняты – Райян женат на Скарлетт Йоханссон, Блейк встречалась с Леонардо ДиКаприо. Впрочем, уже через год их положение изменилось, они вновь встретились, и тогда между актерами возникло притяжение, и уже в 2012 году состоялась тайная свадьба.

На сегодняшний день в семье подрастает трое дочерей: 7-летняя Джеймс, 5-летняя Инес и 2-летняя Бетти, которых Рейнольдс обожает и старается проводить с ними как можно больше времени, насколько позволяет его работа, чтобы не упустить самое важное в жизни детей.

«Я хочу, чтобы у моих детей был достаточно нормальный график. В течение многих лет, когда моя жена Блэйк снимала фильм, я не снимал фильм и я бы мы были с детьми и наоборот. Таким образом, у нас был бы компромисс. Мы никогда на самом деле не работали одновременно. Но всегда были в отъезде. Так что дети тоже были в отъезде» - рассказывал актер и многодетный отец.

Поздравляем с будущим пополнением!

Фото: instagram.com/vancityreynolds, instagram.com/gettyentertainment

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Украинская ведущая Иванна Онуфрийчук родила первенца: первое фото малыша

Ушастый Симон покоряет украинских детей: подборка мультиков о семье кроликов

Ушная сера у детей: что это и как удалять правильно

Почему контактный зоопарк это зло и риск для вашего ребенка

Певица Джамала родила сына и стала многодетной мамой!

Смотрите детское «Бробакс Шоу» на телеканале «Суспільне Культура»