Молодая жена Бориса Джонсона показала детей на отдыхе

Нам было интересно посмотреть, как выглядят маленькие дети экс-премьер министра Великобритании и горячего друга Украины Бориса Джонсона.

36-летняя Керри Джонсон, жена почти 60-летнего Бориса, активно ведет свои инстаграммы, и в отличие от мужа, с удовольствием делится с подписчиками моментами личной жизни. Так в ее аккаунте периодически появляются фото малышей и она рассказывает, как дети растут.

На днях она выложила несколько кадров с двумя старшими детьми и рассказала, что отдыхает с малышами в Марокко. Однако приключение, которое планировалось как развлечение, испортило состояние здоровья младшего сына Джонсонов, Фрека. У малыша режутся зубки и это вызывает немало проблем (мамы поймут).

«Я отвезла детей в Марокко на несколько дней. Мы остановились в маленьком гостевом доме, в котором я бывала более 10 лет назад, поэтому было круто вернуться с моей бандой, хотя бедный Фрэнк провел большую часть времени в аду, что прорезывание зубов. Однажды вечером он казался таким несчастным, что я чуть не отвезла его в больницу в Марракеше, я так волновался. Так трудно видеть, как малыши страдают до сих пор нет никаких признаков надоедливых зубов!» – подписала галерею Керри.

И хотя Керри Джонсон достаточно открыта в общем – она даже не закрывает свой аккаунт и кто-либо может его посмотреть и прокомментировать, однако лицо детей все же предпочитает не показывать, прикрывая их стиками-сердечками. А младшего, Фрэнка, которому еще не исполнилось и года, вообще пока скрывает.

Керри Саймонс – третья официальная жена Бориса Джонсона, и она на 23 года младше супруга. Отношения с политиком у нее начались еще когда он был официально женат, однако уже объявил, что они с женой не живут вместе и находятся на стадии развода. В этом (втором) браке с юристкой Мариной Уилер, что продлился больше 20 лет, родилось четверо детей, которые уже выросли: две дочери – 31-летняя Лара, 27-летняя Кассия, и двое сыновей – 29-летний Майло и 25-летний Теодор.

Кэрри родила сына от Бориса в апреле 2020 года. Мальчика назвали Уилфредом и он унаследовал характерные волосы отца. В следующем, 2021 Керри и Борис поженились, а уже в декабре того же года в семье родился второй ребенок - девочка Ромы Айрис. Самый маленький, третий общий и седьмой (или восьмой - он признал рожденную в 2009 году вне брака девочку) для Джонсона ребенок родился 5 июня 2023 года – это мальчик, которого назвали Фрэнком.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Екатерина Осадчая, Анатолий Анатолич и Анастасия Цимбалару в дубляже анимации Нікчемний я 4!

43-летняя Джена Деван родила третьего ребенка: первые фото и видео

Детская афиша на выходные 22-23 июня: куда сходить с ребенком в Киеве

Особенности слингоношения в жару: рекомендациии эксперта

10 бонусов грудного вскармливания для малыша и его мамы

Патронат над ребенком: кто может стать патронатными родителями и как это сделать