Невероятная семья! Инна и Тимур Мирошниченко забрали домой еще одного ребенка

После усыновления мальчика Марселя Мирошниченко говорили, что чувствуют желание и силы помочь еще одному ребенку, вот они уже родители четырех детей!

Инна и Тимур поделились с подписчиками своей радостью – они вторично прошли не простой и долгий путь к усыновлению ребенка и уже забрали домой девочку. Они опубликовали короткое и красноречивое видео и соцсети, и подписали его очень лаконично: «+1»

Девочка старше Марселя, которому на момент усыновления год назад было 2 года, однако, ни возраст дочки, ни ее имя, как и любые другие подробности о ребенке, Мирошниченко пока не сообщают.

 

С пополнением прекрасную семью уже поздравили ведущая Валентина Хамайко «Поздравляю❤ Вас! Вместе♥️ наконец! Интересно что почти в это время год назад у вас появился Марсель. Пусть все адаптации пройдут легко! Любви, вдохновения и сил всей Вашей большой семье!», певица Светлана Тарабарова: «До слез ❤️спасибо, благодарю вас за еще одну спасенную детскую жизнь!!!!!», певица Джамала: «Поздравляю ❤️❤️❤️❤️ вы просто невероятны», и многие, многие другие.

Напомним, шоумен Тимур Мирошниченко и его жена Инна имеют двух собственных детей - 6-летнюю дочь Мию и 5-летнего сына Марка, а также воспитывают 3-летнего Марселя, которого забрали из приюта в прошлом году.

Поздравляем Инну и Тимура и желаем как можно больше радости их невероятной семье!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Маленькие уловки: как добавить больше овощей и фруктов в детский рацион

Обезвоживание у ребенка: признаки, на которые необходимо быстро реагировать

5 причин посмотреть «Отряд Супергероев», 25 июля выходящий в кино

Роща детских снов: в Ирпене почтили память детей, погибших в результате войны

Продолжение мультсериала о кролике Симоне

Перегрев и тепловой удар у ребенка: первая помощь