Анита Луценко скучает по работе с Натальей Могилевской

Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярном фитнес-инструкторе, которая, кроме всего прочего, является талантливой танцовщицей

Анита Луценко – яркая звезда спорта, она не устает пропагандировать здоровый образ жизни, подчеркивая важность спорта и сбалансированной диеты в жизни взрослых и детей.

Еще на проекте «Зважені та щасливі», тренером которого она была много лет, Анита была свидетелем невероятных историй перевоплощения участников и участниц проекта, которые, скорее всего, и сами не верили в успешный результат. На проекте многое зависело от инструктора. Анита Луценко умела заразить своих подопечных своей неумной  энергией и оптимизмом. Именно эти качества помогали им преодолеть все трудности и достичь цели.

Читай также: 

Но кроме своих тренерских талантов Анита Луценко, к удивлению поклонников, также является прекрасной танцовщицей. Об этой малоизвестной части своей биографии она рассказала в своем блоге:

«Факт моей биографии: когда-то я танцевала в шоу-балете Кости Томильченко. Я даже была на подтанцовке у Наташи Могилевской, соскучилась )) не так чтоб по Наташе, а все-таки по танцам», - поделилась ностальгическими воспоминаниями звездный финтес-инструктор.

 

 

«Нет слов. Одни эмоции. Завораживающее фото. Очень нежная, женственная, но в тоже время чувствуется сила. Внутренняя такая силища!)) В общем, просто загляденье», «Прекрасная женщина! Красивая, умничка и сильная! Респект!!», «Талантливые люди- талантливы во всем! Ты яркое доказательство этому! Люблю», «Очень красивая фотография, не постановочная, в ней чувствуется эмоция!!! Очень круто!!! А теперь еще бы порадовали нас видео вашего танца», - написали поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой