В кого пошла Сури Круз: мама и бабушка на одном фото

Читати українською

Сури - звездная наследница голливудских звезд кино. Твой Малыш предлагает тебе узнать, на кого похожа малышка

Сури Круз появилась на свет у звездной парочки Тома Круза и его жены Кэти Холмс. Долго этот союз не просуществовал, и после 6 лет, казалось, идеального брака  актеры начали бракоразводный процесс. Внимание прессы было приковано в первую очередь к малышке Сури, за единоличную опеку над которой боролись в суде ее родители.

 

 

Кэти, как и предполагали ее адвокаты, смогла убедить судей в необходимости проживания вместе с Сури. Сегодня мама и дочь счастливо живут в Нью-Йорке, где они любят гулять, наслаждаясь красотами главной достопримечательности города – огромного Централ Парка.

Читай также: 

10-летняя Сури, несмотря на достаточно уединенный образ жизни, является одним из самых популярных детей Америки, а за новостями от девочки и ее мамы следят миллионы поклонников по всем миру. Звездный отец ребенка, напротив, совсем не интересуется своей наследницей, и, по информации СМИ редко проводит с ней время. Это, впрочем, не мешает ей расти активной и любознательной девушкой, которая с каждым днем все больше похожа на свою маму, хотя часть фанатов уверена, что она - вылитая бабушка в молодости.

Посмотри и реши сама, так ли это?

 

 

«Кэти одна из самых красивых и сильных женщин, которых я когда-либо встречал. Ее сила перед лицом невзгод всегда была примером для меня!», «Уверена, что мама Кэти была нежной и заботливой, она такая и сейчас», «Сури очень похожа на бабушку», «Мне кажется, что глаза Сури унаследовала от своей бабушки», «Как же вы похожи, удивительно просто», - оставили поклонники свои комментарии под нежным семейным фото.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Cолист Backstreet Boys Ник Картер станет многодетным папой

Как распознать переохлаждение и обморожение: советы МОЗ

Министр здравоохранения пояснил, почему младшую школу не откроют до конца локдауна

Мастит и лактостаз: что опаснее и как лечить

Фебрильные судороги у ребенка: почему происходят и как не допустить

Отец одиночка: Владимир Кличко рассказал о характере и воспитании дочки