Что общего у беременных Натали Портман, Екатерины Осадчей и Анастасии Стоцкой?

Читати українською

Что общего у Натали Портман, Екатерины Осадчей и Анастасии Стоцкой? Кроме того, что все три звезды являются мамами, они сейчас еще и находятся в ожидании пополнения своих семейств. Но это не все, что их объединяет.

Беременных звезд голливудскую актрису Натали Портман, украинскую телеведущую Екатерину Осадчую и российскую певицу Анастасию Стоцкую, кроме беременности в этот период времени объединят еще и весьма странные пристрастия, как для будущих мам. Кроме того, эти пристрастия не так уж и полезны.

Натали Портман

После недавнего появления Натали на ежегодной Премии Гильдии киноактеров США, все подметили, что актриса выглядит слишком уж огромной во время беременности. Правда, некоторые списали это на не совсем удачно подобранный наряд.

Читай также: Беременная и обнаженная: Натали Портман в откровенной фотосессии для глянца

Беременная Натали Портман

В то же время сама звездная будущая мама рассказала, что стала слишком много есть, потому что у нее появилось странное пристрастие: она все время боится остаться голодной. Ранее подобного она за собой не замечала. Также подобной фобии во время первой беременности у нее не было.

Анастасия Стоцкая

Российская певица Анастасия Стоцкая только недавно призналась, что в ее семье скоро случится пополнение. И буквально сразу начала в Instagram делиться своими «беременными» фотками. И что самое необычное, так это то, что на многих снимках она позирует с огромным стаканом кофе.

Читай также: Беременная Анастасия Стоцкая изменилась до неузнаваемости

 

При этом на замечания некоторых фолловеров о том, что будущим мамам не стоит увлекаться кофеинсодержащими напитками, она ответила, что никак не может отделать от этой привычки и готова пить кофе постоянно.

Екатерина Осадчая

У популярной телеведущей Екатерины Осадчей, которая всегда славилась своими идеальными модельными формами и активно следила за своим питанием и фигурой, тоже есть странное пристрастие. Ее подписчики отметили, что уже несколько раз подряд в ее ленте появлялись снимки, где она ночью ест… мороженое. 

Читай также: Украинские знаменитости, которые стали родителями в 2016 году и ожидают пополнения в 2017

 

«#ніч #морозиво» - гласит подпись Кати Осадчей к свежему фото.

Фото: instagram, rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Жена Алека Болдуина показала новорожденного малыша через шесть месяцев после последних родов

Самые популярные детские имена в Украине по версии еМалятко

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки

Фотографировать ребенка со вспышкой может быть полезно. На что обращать внимание

3D открытки на 8 Марта своими руками

8 советов маме часто болеющего ребенка