Сара Мишель Геллар изменилась до неузнаваемости и показала подросшего малыша

Читати українською

Твой Малыш покажет, как изменилась популярная актриса культового многосерийного фильма для подростков «Баффи – истребительница вампиров»

На Голливудских холмах, несмотря на славу и богатство, не так много по-настоящему крепких и счастливых пар. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший — редкое исключение. 

Они любят друг друга с каждым днем все сильнее и оберегают свое счастье от посторонних глаз. Глава семейства однажды признался в интервью: «Мы бережем от всех наш счастливый союз. Думаю, что именно поэтому мы с Сарой смогли сохранить отношения».

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Неудивительно, что влюбленные стараются не создавать никаких информационных поводов и не попадать на страницы популярных таблоидов. Беременности и рождение наследников звезд также проходило в обстановке полной секретности. СМИ рассказали эти радостные новости лишь через пару недель после родов. Пара остается верна себе: истинное чувство, как ценное сокровище, нужно хранить подальше от посторонних глаз.

Но фанаты не могут так долго находиться в полном неведении. Поэтому, понимая это, молодая звездная мама, хоть и крайне редко, показывает дочь Шарлотту Грэйс и сына Рокки Джеймса своим подписчикам, которые ожидают каждое такое событие с большим нетерпением.

 

 

Сегодня же звезда удила поклонников не только снимком своего подросшего малыша, она и сама полностью изменилась и вновь стала шатенкой. К такому образу готовы не все ее фанаты, ведь на экране она всегда была выраженной блондинкой. Теперь же актрису не узнать!

Читай также: 

 

фото: rexfeatures.com, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Що почитати дитині 3-5 років. Топ-10 книжок українських видавництв

Стихи для мамы и бабушки к 8 марта. Учим с малышами

Легко ли воспитывать детей в современном мире? Результаты глобального исследования

Жена Алека Болдуина показала новорожденного малыша через шесть месяцев после последних родов

Самые популярные детские имена в Украине по версии еМалятко

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки