Хью Джекман рассказал главный секрет своего счастливого брака

Читати українською

Твой Малыш расскажет, как о счастливом семействе, которое живет душа в душу уже больше 20 лет

Всего пару недель назад в социальных сетях и новостных порталах, освещающих жизнь звезд, активно обсуждались слухи о разводе голливудского актера мировой величины Хью Джекмана и его жены Деборры-Ли Фернесс.

Сам актер, как и его официальные представители, за это время устали повторять всем, что все эти пересуды не имеют под собой никаких реальных оснований, а эта история, вероятно, сфабрикована его недоброжелателями.

 

 

Для того, чтобы полностью развеять любые сомнения, Хью и Деборра вместе посетили светское мероприятие - бал Met Gala-2017, который ежегодно проводят в Нью-Йорке. 48-летний актер и его 61-летняя супруга произвели там настоящий фурор. Сладкая парочка была по-настоящему счастлива!

Более того, Хью был предельно честен с журналистами, и рассказал им о своих нежных чувствах к жене, которые поддерживают его уже 21 год.

«Деббора-Ли - пример удивительного мужества, - уверен Джекман. - Она доказывает это каждый день! Она никогда не будет обременять окружающих своими проблемами, вне зависимости от того, с чем ей пришлось столкнуться».

 

 

Жена для Хью, по его словам, - самое лучшее, что когда-либо с ним случалось. Он с необычайной нежностью и эмоциями говорит о ней каждый раз, совершенно не стесняясь открыто выражать свои эмоции к самому близкому человеку на Земле.

 

фото: gettyimages.com, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая