Звезда сериала «Останній москаль» показала подросшую дочь

Читати українською

Галина Безрук меньше года назад впервые стала мамой. Сегодня она рассказала, где она собирается провести свое лето

«Останній москаль» - один из немногих украинских сериалов, который стал столь популярным среди телезрителей, затмив даже всеми полюбившиеся турецкие многосерийные фильмы.

Произошло это благодаря талантливой киногруппе, которая взялась за этот  экспериментальный проект. Молодые актеры, работающие над созданием сериала, стали любимчиками публики и яркими звездами кино практически сразу после выхода первых эпизодов многосерийного фильма на телеэкраны.

В главную героиню картины, школьную учительницу Ксению Михайловну, влюбились не только главные герои фильма, но и зрители, подарив начинающей актрисе Галине Безрук, отлично исполнившей роль, славу и признание.

 

 

Личная жизнь Галины, как и у Ксении Михайловны, сложилась как нельзя лучше. Сегодня она готовится к лету, которое проведет недалеко от Киева вместе с любимым мужем и очаровательной доченькой. Однако отдохнуть  актрисе в это время вряд ли получится!

 

 

«Нас ждёт тяжелое рабоче-трудовое лето! А море не ждёт .... Поэтому любые фотографии, напоминающие об отдыхе, навевают грусть и меланхолию????Хотела-получи!☄

Но я буду радоваться тому,что еду домой,к любимым людям! А моя #сладухадочь едет со мной, впитывать рабочую кино-атмосферу с молоком матери, в прямом смысле этого слова... Осталась каких-то пара недель...», - с долей юмора посетовала на актерские будни звезда.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мама, купи собачку! В каком возрасте лучше завести домашнего питомца: правила выбора

ТОП причин посетить главное инженерное шоу страны Interpipe TechFest

Что такое паллиативная помощь детям и зачем она нужна?

Ребенок заболел: частые вопросы к педиатру. Ответит врач

Особое питание! Козье или коровье молоко: что же лучше?

14 октября: нужно ли поздравлять мальчиков в садике и школе?