Как подросли дети Элтона Джона? Новые снимки звездных детей

Читати українською

В марте этого года звездный папочка Элтон Джон отметил свое 70-летие. Но, несмотря на свой далеко не юный возраст, он со своим партнером Дэвидом Фернишем с радостью воспитывает своих двух наследников: Захария и Элайджу.

Эпатажный рок-певец, композитор, пианист и меценат Элтон Джон, видимо, как и большинство звездных родителей, немного суеверен, потому что на его страничке не так уж и много снимков с его детьми. Однако время от времени он все радует своих поклонников очень трогательными снимками мальчиков.

Читай также: Элтон Джон показал, как его дети идут в школу

Некоторые скептичные поклонники отмечают, что звездный папочка слишком уж занят своей работой и мало времени проводит с детьми, но судя по последнему фото ребят, которое было опубликовано вчера, видно сразу, что Элтон пользуется любой возможностью проводить больше времени со своими сыновьями. На этом снимке мальчики запечатлены в студии звукозаписи:

 

«Визит к папочке на студию звукозаписи», - гласит подпись к фотографии.

Но это не единственный свежий снимок Захария и Элайджи. В середине мая он выставил на своей страничке в Instagram фото, где мальчик в футбольной форме наблюдают за игрой взрослых футболистов. Скорее всего, сыновья звезды увлекаются футболом, как их второй папочка Дэвид Ферниш.

 

Об это можно судить и по подписи: «Как папа, так и сыновья».

Читай также: Элтон Джон оригинально поздравил сына с днем рождения

Ты, наверное, заметила, что в основном звездные сыночки сфотографированы со спины и поэтому понять, на кого больше похожи Элайджа и Захарий, не возможно. Не расстраивайся. В свой день рождения Элтон Джон сделал исключения из своего правила:

 

«Настоящее праздничное блажеyство!»

По этому фото видно, что один мальчик похож на звездного папочку Элтона, а второй – на Дэвида. Напомним, что Элтон Джон и Дэвид Ферниш заключили брачный контракт в 2005 году. В декабре 2010 года их семья пополнилась Захарием, который появился на свет от суррогатной матери, а в январе 2013 их семья стала больше еще на одного человечка – Элайджу, который тоже родился суррогатным способом.

Фото: instagram.com/eltonjohn

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине