Звезда культового сериала «Игра престолов» показала округлившийся животик

Читати українською

Для фанатов этой киносаги зима уже пришла, ведь недавно состоялась премьера седьмого сезона «Игры престолов». На этом мероприятии они смогли узнать еще одну классную новость: Джемма Уилан скоро родит малыша

Армия поклонников сериала «Игра престолов» с каждым днем растет, ведь не влюбиться в этот интересный сюжет с множеством приключений и неожиданных поворотов просто невозможно. Главные герои саги моментально стали звездами и уже не знают, где скрываться от внимания назойливых папарацци. Еще больший ажиотаж вокруг них начался после премьеры последнего сезона сериала. Теперь все желающие могут смотреть 1 серию 7 сезона «Игры престолов» онлайн.

Читай также: Дэвид Бекхэм ожидает пополнения в семье

С такой народной любовью не странно, что премьера новых эпизодов киносаги прошла на высшем уровне. Главные герои «Игры престолов» не могли пропустить важное событие и с радостью блистали под светом софитов на красной ковровой дорожке. Именно на этом мероприятии поклонники сериала увидели всех своих любимчиков и узнать еще одну радостную новость: исполнительница роли Яры Грейджой Джемма Уилан беременна первенцем! Актриса с радостью позировала для фотографов, светилась от счастья и показывала свой кругленький животик.

Джемма Вилан

Властная и суровая на экране Джемма Уилан на самом деле очень веселая личность. Она начинала как комедийная актриса, но роль Яры стала для звезды ккратчайшим путем к популярности.

джемма уилан

Об отце ее будущего малыша известно немного: Джемма Уилан не замужем, но имеет молодого человека, с которым живет уже достаточно долго. Его зовут Джери, и иногда он появляется в Instagram звезды.

Возможно, эта парочка скоро официально оформит отношения, ведь ребенок обязывает. Пока для всех фанатов сериала остается загадкой, кого родит звезда «Игры престолов». Но, надеемся, скоро мы узнаем все подробности.

Читай такжеСчастливы вместе: Мила Кунис и Эштон Катчер показали подросших детей

Кстати, в беременности заподозрили еще одну парочку из «Игры престолов». Кит Харингтон,  исполнитель роли Джона Сноу, и Роуз Лесли, его экранная девушка Игритт, после сьемок так и не смогли разлучиться. Сейчас они встречаются, поэтому вместе посетили премьеру седьмого сезона любимого сериала. И, что странно, красавица Роуз, которая славится своей идеальной фигурой, выбрала для мероприятия платье с завышенной талией.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Возможно, оно скрывало кругленький животик? С нетерпением ждем новостей и от этой звездной парочки.

фото: http://www.gettyimages.com, https://www.instagram.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Що почитати дитині 3-5 років. Топ-10 книжок українських видавництв

Стихи для мамы и бабушки к 8 марта. Учим с малышами

Легко ли воспитывать детей в современном мире? Результаты глобального исследования

Жена Алека Болдуина показала новорожденного малыша через шесть месяцев после последних родов

Самые популярные детские имена в Украине по версии еМалятко

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки