Орландо Блум показал нежное фото с малышом на отдыхе

Читати українською

Популярный актер Орландо Блум, как известно, часто меняет своих подружек и пока ни одна красавица не может похвастаться, что покорила его сердце

В 2004 году популярное издание People присвоило Орландо Блуму звание самого завидного холостяка Голливуда. И расставаться с этим статусом он не собирается до сих пор. Разбил сердце актер и многим голливудским красавицам - Уме Турман, Кирстен Данст, Сиенне Миллер, Джессике Бил, Пенелопе Крус, Наоми Харрис, Кэти Перри и австралийской модели Миранде Керр, которая в начале 2011 года родила актеру сына Флинна.

 

 

Поклонники были уверены, что Орландо после рождения первенца решит изменить свою жизнь, однако после трех лет брака в 2013 году пара сообщила о расставании. Несмотря на развод родителей, Флинн Кристофер Блум часто проводит время с папой. Без сомнений, веселый и улыбчивый малыш смог сделать то, что не удалось признанным красавицам - завоевать любовь своего звездного отца.

 

 

О юном наследнике Блума говорят, что он самый милый звездный ребенок. Он практически всегда улыбается и совсем не испытывает стеснения при общении с журналистами и поклонниками.

 

 

Молодой папа души не чает в своем малыше. Он проводит с ним все выходные и праздники. Ради маленького Флинна его родители смогли преодолеть все обиды и теперь живут неподалеку друг от друга для того, чтобы постоянно видеться с сыном. 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Cолист Backstreet Boys Ник Картер станет многодетным папой

Как распознать переохлаждение и обморожение: советы МОЗ

Министр здравоохранения пояснил, почему младшую школу не откроют до конца локдауна

Мастит и лактостаз: что опаснее и как лечить

Фебрильные судороги у ребенка: почему происходят и как не допустить

Отец одиночка: Владимир Кличко рассказал о характере и воспитании дочки