Константин Меладзе раскрыл подробности свадьбы с Верой Брежневой

Читати українською

Наконец-то это произошло! Через 2 года полного молчания влюбленные решили поделиться подробностями своего самого счастливого дня

Украинская певица Вера Брежнева и ее муж, музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, как известно, не торопятся пускать в свои отношения СМИ и поклонников.

Однако на днях счастливый глава семейства, который в этом месяце отметил бумажную свадьбу со своей избранницей, рассказал журналистам, как прошла их тайная церемония бракосочетания.

 

 

Константин рассказал, что они с Верой никого не приглашали, так как не хотели делать из этого информационную шумиху. Также супруг рассказал, что они очень бережно относятся друг к другу, и не хотят спугнуть свое долгожданное счастье, оставив для себя хоть небольшой островок нормальной, человеческой жизни.

 

 

Рассказал брат Валерия Меладзе и о том, как Вера изменила его жизнь:

«Было время, когда я посвящал все свое время исключительно музыке и своему развитию. Когда Вера появилась в моей жизни, я увидел, насколько большой этот мир, мы путешествовали, куда-то ездили, что-то смотрели… Я будто вылез из подводной лодки».

 

 

Рассказывая о своем медовом месяце, Константин сказал, что он провел его с женой так, как этого сам хотел, не думая при этом об этикете или сложных правилах, которые необходимо соблюдать каждому публичному человеку.

Читай также: Вера Брежнева планирует родить ребенка в 2018 году

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая