Известный украинский комик Юрий Ткач показал, как он с женой и дочкой готовится к Новому году

Читати українською

Популярный украинский актер-комик Юрий Ткач решился показать своих самых близких людей - любимую жену Викторию и маленькую дочь Лизу

Шоумен Юрий Ткач, несмотря на свои нестандартные данные для классических танцев, еще несколько недель назад принимал участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Актер вместе со своей партнершей Илоной Гвоздевой приложили максимум усилий, чтобы показать всем телезрителям, что танцами может заниматься абсолютно любой человек вне зависимости от пола, возраста или индекса массы тела.

 

 

Поддерживали, всячески помогали и болели за своего любимого человека его главные поклонники - жена Виктория и маленькая дочь Лиза.

Читай также: 

В семье актера царит мир и взаимопонимание. Во время общения с журналистами Ткач откровенно признался, что в их отношениях с женой нет места ревности и обидам. Виктория с пониманием относится к его многочасовым тренировкам с Илоной Гвоздевой и постоянному отсутствию дома, и не ревнует к партнерше. Более того, они поддерживают приятельские отношения и дружат семьями!

 

 

И все же после завершения проекта звездное семейство выдохнуло с облегчением и позволило себе задуматься о предстоящих праздниках, приняв участие в новогодней фотосессии.

«Доречі ))) Незабаром Новий Рік...», - написал в своем блоге Юрий Ткач.

 

 

«Чарівні!!!!! Щастя та кохання!!», «Дочка- маленькая копия папы))) Счастья и благополучия вашей семье!!!», «Вся в папочку:)», «Папина принцеска маленька», «Яка прикольна доця у Вас:)», «Доченька очень на вас, Юра, похожа! Вы милахи!! Любви и здоровья!!», - написали в комментариях поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Рождественский пост: как правильно соблюдать традиции и спланировать меню

Можно ли беременной красить волосы?

Год Белой Крысы: что о нем рассказать ребенку?

Кто в чем спит: хит-парад ночных нарядов звезд шоу-бизнеса

#мілупаценямням: молочной каше «Да!» от маленьких гурманов

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?