В ожидании ребенка: сохранить самое важное

Читати українською

Перед появлением на свет малыша в каждой семье много забот. И все чаще в набор детского "приданого" попадает договор: соглашение, подписанное родителями с криобанком.

Именно в криобанк после появления на свет малыша попадет все самое ценное, что останется после его рождения: пуповинная кровь, плацента и пуповина. Только имея на руках такой договор, будущая мама может быть спокойна, что действительно сделала для своего малыша все.

Контейнер для сбора пуповинной крови – транспорт «бизнес-класса»

Впервые в Украине Криобанк Института клеточной терапии предоставляет клиентам индивидуальный набор для забора и транспортировки биологического материала

Качество препаратов, изготовленных из биологического материала, в частности пуповинной крови/пуповины/плаценты, и жизнеспособность стволовых клеток, из них выделенных, зависит не только от технологии обработки собранных материалов, но и особенностей процесса забора и транспортировки из роддома в биотехнологическую лабораторию.

Проанализировав международные требования, опыт ведущих зарубежных биобанков и лучшие предложения мировых производителей, Институт клеточной терапии впервые в Украине создал высокотехнологичный «Набор для забора и транспортировки биологического материала человека», в состав которого входят сертифицированные МОЗ Украины расходные материалы от ведущих мировых производителей, дополнительно проходящие внутренний контроль качества. Собственно, это первый в Украине стандартизированный набор для сбора биологического материала при родах.

Контейнер создан для защиты биоматериала от механических повреждений и обеспечения необходимого температурного режима в течение всего времени транспортировки с любого региона Украины в столичную лабораторию Института клеточной терапии.

Легких родов! Ваш Криобанк

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями! Первое фото с сыном

Как подросла. Энрике Иглесиас показал младшую дочку от Анны Курниковой

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

Материнская и детская смертность в Украине в 5 раз выше, чем в Европе. Что делать?

10 правил поведения во время грозы. Будьте осторожны

Поделки из помпонов для детей: 10 идей оригинальных мягких игрушек