Беременность по-королевски: секреты ухода за волосами от Кейт Миддлтон

Чаще всего герцогиню Кембриджскую можно увидеть с распущенными длинными волосами. Ее волосы действительно выглядят прекрасно, несмотря на три беременности, роды и грудное вскармливание малышей. Какие же есть секреты ухода за волосами от Кейт Миддлтон?

Герцог и герцогиня Кембриджские – образец крепкой и дружной семьи. У них подрастает трое малышей: Джордж и Шарлотта ходят в начальную школу, а младшенький Луи – еще совсем младенец. Несмотря на любовь к детям и мечты о четвертом ребенке, пара вспоминает последнюю беременность Кейт как сложный период. «Нам нужны были силы и время, чтобы справиться с этим», – делится воспоминаниями принц Уильям.

Кейт Миддлтон с Шарлоттой

Кэтрин не могла назвать себя счастливой в тот момент: от утреннего токсикоза не помогало даже имбирное печенье, она мало ела и почти не спала. Но вопреки плохому самочувствию, будущая мама выглядела превосходно. Ее идеальная укладка привлекала внимание журналистов и вызывала восхищение поклонников. Все потому, что даже вынашивая малыша, надо соблюдать протокол. Иными словами, есть некий королевский кодекс беременной, в который входят правила заботы о прическе без профессионального ухода за волосами.

Инструкция красоты и трюк Кенсингтонского дворца

На ванной полке Кейт – годами проверенные средства, а сама она обожает органическую косметику и предпочитает естественность. Вот уже много лет герцогиня не расстается с безсульфатным шампунем Cleanse & Condition Shampoo от Richard Ward. Это собственная марка ее личного стилиста и парикмахера. Кстати, Ричард Уорд уверяет, что секрет безупречной прически Кэтрин заключается в ежедневном расчесывании с помощью Tangle Angel и использовании масла шиповника. Оно добавляет естественный блеск, питает и увлажняет пряди.

Кейт Миддлтон на выписке из роддома

Семья герцогини категорически против окрашивания волос в период вынашивания ребенка. Чтобы не акцентировать внимание на отросших корнях и создать эффект густоты, Кейт практиковала объемные прически в стиле 60-х с добавлением ободков или шляпок. А для послушности и гладкости локонов пользовалась косметическими маслами для волос.

Обязательное правило Кенсингтонского дворца – обновление стрижки перед тем, как сделать важное заявление, в том числе и объявить о рождении ребенка. Такой ход в разы увеличивает интерес папарацци к знаменитой персоне. Кроме того, беременные девушки часто сталкиваются с потерей густоты из-за колебания уровня гормонов, а подравнивание кончиков помогает решить проблему. Если избежать ее не удалось, то будущая мама пользуется средствами против выпадения волос. Они приводят в норму состояние локонов, укрепляя корни и увлажняя по длине.

Кейт Миддлтон с детьми и мужем

Беременность – волшебное время ожидания новой жизни. Надеемся, что вскоре мир снова услышит новость о пополнении в королевской семье. 

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації