красивая женщина в свитре

Как правильно увлажнять кожу лица весной?

  • Источник
  • Автор

Зимние холода, ветры и перепады температур негативно сказываются на женской коже. После такого воздействия кожа выглядит тусклой и обезвоженной. Подготовить кожу к весенне-летнему сезону можно с помощью новинки в коллекции ARTISTRY™ HYDRA-V: увлажняющей маски HYDRA-V.

Увлажняющая маска HYDRA-V от  Amway обеспечивает мгновенную инъекцию глубокого увлажнения. А все это благодаря уникальной формуле ARTISTRY™ HYDRA-V на основе липосомы с чистой водой норвежских фьордов и гиалуроновой кислоты, которая оживляет и восстанавливает кожу лица. Такой вариант увлажнения подходит абсолютно любому типу кожи лица и области шеи.

Еще одна особенность маски – тканевая основа. Она гарантирует равномерное распределение увлажняющих ингредиентов, что помогает коже оставаться мягкой и эластичной дольше, сохраняя глубокую увлажненность до восьми часов. Специально отобранная для коллекции HYDRA-V и основных компонентов увлажняющих масок чистая вода норвежских фьордов глубоко проникает в клетки кожи для поддержания сбалансированного уровня увлажненности, а также придания ей свежести и сияния.

Такая маска станет просто незаменимой для постоянно занятой женщины и не имеющей достаточно времени на уход за своей кожей, потому что в ее набор входят пять саше. В Украине набор ARTISTRYTM HYDRA-V увлажняющие маски (668,78 грн.) можно приобрести через Независимых Предпринимателей Amway.

 

Новости партнеров

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Грудне вигодовування і перший прикорм: як поєднати з користю

Українцям пропонують «підвісити» благодійний набір для постраждалих від війни

Летнее настроение. Топ-10 рецептов из из клубники для детей и взрослых

Как стать донором крови и почему это стоит сделать всем

До слез: Тимур Мирошниченко рассказал о воссоединении с семьей после 3 месяцев разлуки

Закреп у немовляти: як розпізнати і коли звертатися до лікаря