Фруктовые пюре малышам от мам, потому что #мілупаценямням

Несмотря на то, грудное молочко остается любимым блюдом каждого крохи до года, найти малыша, который не любил бы пюре, очень сложно. И сегодня детки-блогеры расскажут о своих впечатлениях от фруктовых пюрешек.

Да, действительно: малыши такого возраста еще не очень хорошо умеют говорить и красиво рассказывать о своих впечатлениях от новых блюд прикорма*. Но в то же время мамы прекрасно ловят настроение своих карапузов и точно знают, понравилось ли им предложенная вкусняшка или нет. И, конечно же, некоторые из мам готовы делиться рассказами об этом на своих страничках в соцсетях. В нашем проекте «Прикорм: тестируем пюре, печенье и каши» мы как раз и публикуем такие вот истории.

В этот раз у нас подборка по малышам, которые впервые попробовали фруктовые пюре в паучах от ТМ Milupa. И, знаете, что прекрасно? Мамы Эмилия, Кристина и Леся честны в описаниях впечатлений от своих деток, а по довольным детским личикам на фото видно, что для крох – #мілупаценямням. Но что говорить? Лучше уж лично ознакомиться с мамиными постами в Instagram.

Марьян и мама Эмилия

Мама Эмилия нам рассказала, что еще несколько лет назад она и не мечтала о семье. И удивительное путешествие, под названием «семейная жизнь», у нее началось всего лишь три года назад. На сегодня она уже успела стать мамой двух замечательных малышей: Марьянчика 2 лет и Соломийки, которой недавно исполнилось 3 месяца.

Для кого-то декретный отпуск в тягость, а для мамы Эмилии он стал толчком к развитию своего успешного блога в Instagram, настоящим вдохновением для конкретных изменений в жизни. Ей очень нравится то, чем она занимается, ведь это позволяет ей знакомиться и встречаться с интересными людьми.

 

То їсть, то не їсть фрукти

«Незрозумілі качелі в нашому раціоні. Вирішила запропонувати хлопцю пюре #мілупа, в складі яких лишень фрукти і жодного цукру. Доречі, а ви знали, що пюре у м’якій упаковці «Мілупа» виготовляється в сонячній Іспанії?

Одразу скажу: одним саше в нашій сім`ї не обходиться. Тим більше, що в лінійці представлено одразу 5 смаків. Мар’ян їв з таким апетитом, що поласували і ми з Валєрчиком.

Смак одразу повернув в дитинство. Аромат та текстура ну дуууже ніжні.

Оцінила також практичність упаковки #milupa: і на прогулянку зручно брати, і в подорож. Саме упакування – прозоре. Тож одразу зрозумілий колір та текстура пюре... і чітко видно, скільки Мар’ян їсть.

І ще один момент: Мар’ян береться сам до їжі! Тобто не потрібно за ним бігати з ложкою і випрошувати відкрити ротик. А це, однозначно, розвиває самостійність».

Двойняшки Роберт и Оливия с мамой Кристиной

Мама двойняшек по образованию архитектор с музыкальным образованием (очень красивое сочетание, если честно). Уйдя в декрет, мама Кристина решила развивать свой блог _apelsina_, где делится своими открытиями и мыслями о воспитании детей с другими мамами, и занимается небольшим бизнесом  онлайн. У наших героев Роберта и Оливии также есть старшая 5-летняя сестричка Марианна, которая помогает им шалить.

 

«Дети всего мира делятся на две категории:

  • О, Боже, мой ничего не ест!
  • Подскажите, что делать, если ребенок ест все и везде?! Это нормально?

Мне не довелось побывать в шкуре мамы первого варианта, ни с одним из трех, зато я точно знаю, каково это быть мамой второго варианта. С приходом тепла прогулок на свежем воздухе стало в разы больше и дольше, и, разумеется, накормить наш отряд на улице задачка не из простых.

Обычно все заходит на ура, но особенно нравится новинка от @milupa.ua есть пять вкусов в виде фруктовых пюре в удобной дозированной упаковке, которую малыш может кушать самостоятельно, но самое главное они пришлись по вкусу сразу всем. Даже старшая постоянно просит еще. Пюрешки Милупа – идеальны для прикорма и легкого обеда. В целом пюре Milupa имеют широкую линейку – овощные, фруктовые пюре для первого прикорма, мясные – для вкусного обеда.

Кстати, производят продукцию Milupa в ЕС. Она не содержит сахара и красителей.

А ваши детки приняли какую категорию едоков? 1 или 2? Пробовали новинки уже?»

Николай и мама Леся

Мама Леся считает, что ее родным не повезло, так как она – фотограф. А, как известно, мама-фотограф – горе в семье! И это привело к тому, что всю семейную подноготную, особенно то, что касается малышей Коли и почти 4-летней Софии, мама выкладывает в свой личных блог vladimirovna. И знаете, что? Другим мамам, которые регулярно подписываются на эту семейку, все очень нравится, иначе бы у мамы Леси не было столько подписчиков!

 

Сегодня будет история о Колином питании

«Развенчаю популярный миф – дети не на гв отлично едят всю еду. Нифига подобного! Николай Олегович изволит кушать смесь (дорогостоящую!!!) литрами, а касательно остального очень даже воротит носом. С такой же радостью, как смесь, он ест только фруктовые пюре.

Удивительно, но с Соней, баночные пюре прошли вообще как-то мимо нас. А вот с Коооолей… Короче, сегодня вам расскажем про пюре @milupa.ua, которые выпустили новую упаковку – саше. Честно, я ленюсь готовить ему фрукты в пароварке и вообще, с ним я все ленюсь. На выходных чаще всего Коля пьет одну смесь и ест баночные фруктовые пюре и готовые йогурты (йогурты я вообще не вижу смысла готовить самостоятельно, что отлично подходит для общей концепции лени), овощи, каши, мясо ему скармливает среди недели няня, ибо это танцы с бубнами.

Значит, о Милупе. Во-первых, все производится в ЕС, если вас волнует, где оно производится. Во-вторых, у них есть баночные пюре и, теперь, саше. Я пользуюсь и теми, и другими: баночными – дома (чтобы минимизировать пластик), а в дороге и на улице, конечно, саше. Когда мы ехали в Египет, мы забили ими четверть чемодана, и это было очень удобно. Жалко, что не весь, потому что там оказалось, что не идеально гомогенную еду наш (тогда 9 месячный) Николай не ест от слова вообще.

Что очень прикольно у Милупы, в отличии от остальных, саше – прозрачное, и ты видишь сразу цвет и текстуру пюрешки (можно сразу увидеть, что цвет реальных составляющих, а не доп. красителей). У других производителей такого не видела. Также, на обороте, изображено какой объем каких фруктов вмещает данная порция. Это очень удобно, не нужно выискивать состав мелкими буквами. Они содержат только натуральные фрукты и в них нет сахара. Николай при виде пюрешки начинает «укать» как обезьянка.

Одним из основных преимуществ такой упаковки считается приучение ребенка к самостоятельности – чтобы ребенок высасывал его сам. И многие дети, правда, это умеют! Но Николай не входит в эти «многие». Видимо, по части лени он в мать! Поэтому я кормлю Колю с ложки, выдавливая на нее пюре из тюбика.

Благо, к своим 4-м София достаточно развила свою мелкую моторику, чтобы не только самостоятельно высасывать пюре, но и выдавливать его на ложечку и кормить Николая! Тем более, ее, в отличие от меня, прикалывает процесс. А так как на пюре фруктовые Коля с радостью открывает рот, не ноет, не машет руками – более чем удобно спихнуть это на старшего ребенка. Текстура оптимальной густоты – и легко выдавливается, не течет.

По вкусам – сочетаний много, все вкусные) Яблоки, бананы, клубника, персики, ягодный мультифрукт – Коля ел все! Еще есть крутое баночное пюре с манго. (Коля любит манго, мы все любим манго, и мы вообще бы жили в Тайланде, но это другая история!) Безусловно, все что ест Коля, тут же надо Софии. Даже если это откровенная гадость, она будет говорить, что вкусно. А когда это на самом деле вкусно – так пиши пропало. Поэтому очень хорошо иметь недельный набор таких пюре в шкафу. Часть съест годовасик, а часть – тоддлер, и немножко отец среднего возраста :)))»

Фруктовые пюре Milupa в саше это не только очень вкусно, как видно по реакции на них малышей, но и очень удобно (это утверждают мамы деток). А вы уже попробовали эти пюрешки?

Хочешь узнать больше историй тестирования продукции по прикорму для малышей от ТМ Milupa? Тогда переходи по ссылке.

Мамы тестируют пюре для прикорма малышей

* Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма, проконсультируйтесь с врачом-педиатром.  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как почистить микроволновку за 5 минут: 3 волшебных раствора!

Звездный дубляж Семейки Аддамс: как работали Барбир, Кукуюк, Никитюк, Кудашова и Jerry Heil!

В формате live: на «Дарынке» продолжается серия музыкальных выходных

Игрушек больше, чем в магазине: как на главном инженерном шоу страны готовятся развлекать детей

18 рабочих дней в год родители тратят на то, чтобы уложить ребенка спать. Есть ли в этом смысл?

У группы Антитела «Будет сын»!