5 причин, почему я покупаю своему малышу детское питание в магазине: откровения мамы

Я - мама любознательного 9-месячного Платона. И сейчас мы с ним находимся в том периоде, когда он может до всего добраться, дотянуться, долезть. Но я расскажу не об этом, а о том, почему я приняла решение покупать детское питание, а не готовить самой.

Кто только недавно стал мамой или же находится в материнстве несколько лет, точно знает, как ценна каждая минута, проведенная со своим сокровищем. Ведь так хочется быть рядом с малюткой и поймать  те ценные моменты, которые уже никогда не вернутся, потому больше не будут первыми: первая ответная улыбка, первый переворот на животик, первое «агу», первый зубик… А когда ты львиную долю времени проводишь на кухне, то естественное, многое может остаться «за кадром». Но не только поэтому я выбираю питание для прикорма своего Платоши. (Кстати, нашим с Платоном выбором стали продукты компании Hame. У нее такой широкий ассортимент: 46 видов пюре под ТМ Hame и ТМ Hamanek.)

Причина 1: качество продукции

Для меня качество продуктов, которые я выбираю для своей семьи – это самый важный критерий при выборе. А качество детского питания – даже не обсуждается: он должно быть на высоте, ведь от того, что сейчас ест мой ребенок, зависит его будущее здоровье. Продукция Hame и Hamanek производится в Чехии, которая входит в Евросоюз, который выдвигает высочайшие требования и стандарты к питанию для детей. При этом все вкусовые качества продуктов сохраняются.

Безопасность этих продуктов для детей обеспечивается благодаря особой системе термической обработки. Качество сырья настолько высоко, а процесс приготовления и упаковки готовых продуктов столь тщательно отработан, что длительный срок годности готовых продуктов обспечивается абсолютно без добавления консервантов.

Готовая к выпуску продукция многократно проверяется. Для меня также важно, что каждая партия продуктов Hame не уходит на прилавки магазинов до истечения 10-дневнего срока после изготовления и завершения всех лабораторных проверок: микробиологических, физико-химических, показателей безопасности и т. д.  Эти все проверки нужны для подтверждения качества уже готового продукта.

Питание Hame

Причина 2: состав продукции

Состав продукта – это тоже важно, ведь лишние консерванты или красители малышу ни к чему. А детское питание для деток до года и чуть старше, как по мне, должно быть исключительно натуральным. И вот опять очередной плюс Hame: их пюре в паучах Hamanek – не содержит ароматизаторы, искусственные красители, консерванты, клейковину, молочный белок и без ГМО. Никакого сахара в составе. В мясных и овощных пюре Hame ты не найдешь соли, глютенов, ГМО, консервантов и красителей. Вся рецептура «блюд» для европейских малышей разрабатывается на основе данных научных исследований педиатров, иммунологов, детских диетологов  и аллергологов. Благодаря этому малышу прививаются полезные пищевые привычки с первой ложки прикорма.

Причина 3: удобство

Вся продукция Hame очень удобна и практична в использовании, и ее можно смело брать на прогулку, в дорогу, в гости и прочее. Например, на прогулку мы берем пюре в паучах, и Платоша с удовольствием лакомится вкусняшкой, когда проголодается. При этом я совершенно не беспокоюсь, что мое чудо проголодается сильнее, пока мы доберемся домой, ведь паучи чуть больше по весу (120 г), чем такая же продукция других фирм.

А мясо-овощные пюре Hamanek пюре мы обычно берем с собой, когда отправляемся в путешествие или к бабушке в гости. Благодаря компактным баночкам, детское питание не занимает много места в сумке и его легко разогревать перед тем, как дать малышу.

Причина 4: ассортимент продукции

Давай будем откровенны: не каждая мама готова выдумывать 10 различных блюд прикорма из кабачка, чтобы как-то разнообразить меню своего ребеночка. К тому же, чем больше ассортимент блюд, которые ест детка, тем больше полезных веществ для правильного роста и развития он получает. А разнообразие ассортимента Hamanek – это просто находка для каждой мамы. Здесь и монокомпонетные овощные либо фруктовые пюре, которые можно смело добавлять любимую кашу маленького гурмана или давать ему как самостоятельное блюдо. И фруктово-творожные пюрешки – отличная альтернатива перекусу или полднику. И мясные блюда: либо просто мясное пюре, которое можно добавить в супчик или овощное блюдо малыша, или же можно использовать уже готовую мясо-овощную смесь – полноценное блюдо прикорма.

Причина 5: любовь к Hame моего малыша

Признаюсь честно, до того, как остановить свой выбор на продукции Hame и Hamanek нам с Платошей пришлось провести довольно нелегкий «конкурсный отбор» детского питания. И немаловажную роль в окончательном выборе пюре в мягкой упаковке пауч сыграла яркая и привлекательная упаковка со зверушками пюре Hamanek: их можно рассматривать, сочинять о них истории (Платон любит слушать сказки, когда ест), устраивать мини-спектакли. При этом пюре имеют состав 100% фруктов – это еще и очень вкусно и полезно)))

Питание для малышей Name и Hamanek

Как видишь, от детского питания в баночках – только сплошные плюсы (заметить минусы мне так и не удалось).

Фото: предоставлены @yulia_hatlan 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой

Кому какой прикорм? Вводим прикорм в соответствии с показателями ребенка