За или против: делает ли прививки своему сыну звездная мама Аня Гресь?

Комедийная актриса Аня Гресь родила малыша 3 месяца назад. По мере приобретения опыта материнства она делился со зрителями своим мнением по самым обсуждаемым вопросам, связанным с уходом за ребенком. Давай узнаем, выступает она за или против прививок?

Высказывая свою точку зрения, нужно ли делать прививки новорожденному, звездная мама Аня Гресь была категорична:

«Тиму три месяца, а я — прививочница.

Должны были сделать прививку в 2 месяца, но то Турция, то акклиматизация, то сопли (привезли из Турции), то дерматит, то к неврологу надо было (плановый осмотр).

Кололи «Гексаксим» (6 компонентов, французского производства, платная. Есть бесплатная «Пента» индийского производства, но на нее много побочки, судя по отзывам) и «Синфлорикс» (от 10 штаммов пневмококка, эта дополнительная, ее даже нет в списке вакцинирования). Можно было колоть «Превенар», но его не было в нашей клинике и он в три раза дороже, а на трех дозах набегает нормальная разница в цене. Еще будем «Ротарикс» капать через месяц, педиатр посоветовала не нагружать тремя сразу.⠀

Пишу этот пост для того, чтобы вы тоже прививали своих детей. А то детей чет прививать не все хотят, хотя сами привиты.⠀

Интересно, будет ли срач в комментах?»

Читай также: Звездная мама Аня Гресь против глупых суеверий, связанных с материнством и детьми

Вот такие отзывы об обязательных и дополнительных вакцинах для ребенка «Гексаксим», «Синфлорикс», «Превенар», «Ротарикс» оставила Аня Гресь.

Последние фразы в комментарии Ани Гресь обращены ко всем ее подписчицам. Однако, как оказалось, на ее персональной странице в Инстаграм «все адекватные и приятные люди», которые поддержали точку зрения актрисы:

«Ми вакцинуємося! По графіку не дуже виходить, теж соплі, не з Туреччини, але все ж».

«Тоже за прививки и не понимаю тех, кто против».

«Молодці, що прививаєте, в нашому світі страшно без прививок…»

«Срач везде есть! Не обращаем внимание и делаем то, что считаем правильным».

«Я не противник прививок, но я за адекватное прививание! Наш участковый педиатр собирался ставить прививку через 2 дня после того, как мой ребенок переболел. Я написала отказ и не зря! Он его не долечил, и все началось по новой, только уже с осложнениями… Теперь даже не знаю, когда их будут делать».

В ответах звездная мама Аня Гресь поблагодарила зрителей за взвешенные решения, связанные с уходом за ребенком. Также она рассказала, что выбрала для консультаций частную клинику.

Напомним, что актриса юмористического шоу «#Мамахохотала» Аня Гресь и ее супруг, депутат Роман Грищук, стали родителями в конце октября 2019 года. Малыш Тимофей Романович уже успел стать настоящей звездой маминого Инстаграм. Например, недавно Аня показала его снимки в рамках популярного #dollypartonchallenge. 

Читай также: Делать ли прививки новорожденному? Опыт звездной мамы Снежаны Бабкиной

Фото: https://www.instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Насморк у ребенка: как лечить, и когда нужен врач

Как выросла! Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вывели дочку на сцену

Свято наближається! Нова новорічна колекція засобів гігієни відомого бренду

Кибервыходные для юных геймеров! На Дарынке пройдет турнир по FIFA

Лучшие свадебные фотографии по версии профессиональных фотографов

Куда пойти с ребенком на выходных 4-5 декабря. Детская афиша Киева