За или против: делает ли прививки своему сыну звездная мама Аня Гресь?

Комедийная актриса Аня Гресь родила малыша 3 месяца назад. По мере приобретения опыта материнства она делился со зрителями своим мнением по самым обсуждаемым вопросам, связанным с уходом за ребенком. Давай узнаем, выступает она за или против прививок?

Высказывая свою точку зрения, нужно ли делать прививки новорожденному, звездная мама Аня Гресь была категорична:

«Тиму три месяца, а я — прививочница.

Должны были сделать прививку в 2 месяца, но то Турция, то акклиматизация, то сопли (привезли из Турции), то дерматит, то к неврологу надо было (плановый осмотр).

Кололи «Гексаксим» (6 компонентов, французского производства, платная. Есть бесплатная «Пента» индийского производства, но на нее много побочки, судя по отзывам) и «Синфлорикс» (от 10 штаммов пневмококка, эта дополнительная, ее даже нет в списке вакцинирования). Можно было колоть «Превенар», но его не было в нашей клинике и он в три раза дороже, а на трех дозах набегает нормальная разница в цене. Еще будем «Ротарикс» капать через месяц, педиатр посоветовала не нагружать тремя сразу.⠀

Пишу этот пост для того, чтобы вы тоже прививали своих детей. А то детей чет прививать не все хотят, хотя сами привиты.⠀

Интересно, будет ли срач в комментах?»

Читай также: Звездная мама Аня Гресь против глупых суеверий, связанных с материнством и детьми

Вот такие отзывы об обязательных и дополнительных вакцинах для ребенка «Гексаксим», «Синфлорикс», «Превенар», «Ротарикс» оставила Аня Гресь.

Последние фразы в комментарии Ани Гресь обращены ко всем ее подписчицам. Однако, как оказалось, на ее персональной странице в Инстаграм «все адекватные и приятные люди», которые поддержали точку зрения актрисы:

«Ми вакцинуємося! По графіку не дуже виходить, теж соплі, не з Туреччини, але все ж».

«Тоже за прививки и не понимаю тех, кто против».

«Молодці, що прививаєте, в нашому світі страшно без прививок…»

«Срач везде есть! Не обращаем внимание и делаем то, что считаем правильным».

«Я не противник прививок, но я за адекватное прививание! Наш участковый педиатр собирался ставить прививку через 2 дня после того, как мой ребенок переболел. Я написала отказ и не зря! Он его не долечил, и все началось по новой, только уже с осложнениями… Теперь даже не знаю, когда их будут делать».

В ответах звездная мама Аня Гресь поблагодарила зрителей за взвешенные решения, связанные с уходом за ребенком. Также она рассказала, что выбрала для консультаций частную клинику.

Напомним, что актриса юмористического шоу «#Мамахохотала» Аня Гресь и ее супруг, депутат Роман Грищук, стали родителями в конце октября 2019 года. Малыш Тимофей Романович уже успел стать настоящей звездой маминого Инстаграм. Например, недавно Аня показала его снимки в рамках популярного #dollypartonchallenge. 

Читай также: Делать ли прививки новорожденному? Опыт звездной мамы Снежаны Бабкиной

Фото: https://www.instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая